17 Fev. 2012Duração
Tuck e FDR são dois dos principais agentes da CIA. Grandes amigos, eles vivem uma rotina perigosa em que é fundamental a confiança de um no outro. Esta começa a ser abalada quando eles se veem namorando a mesma mulher, Lauren. Inicialmente, decidem seguir cada um na sua e deixar para que ela escolha um dos dois. Mas aos poucos, a natureza competitiva da dupla vai mostrar que ninguém está ali para perder.
Os 3 no auge da beleza nesse filme
Um entretenimento leve e descompromissado com 3 ótimos atores que se divertiram ali , vi na época no cinema e revendo novamente, gostei de novo.
Uma comédia de ação em que as piadas são completamente sem graça e as cenas de ação muito mal dirigidas. Certa vez ouvi que o McG é o Michael Bay de baixo orçamento, e a julgar por esse filme, quem disse isso estava coberto de razão. É tudo tão cheio de cortes e câmera tremida que mal dá para entender o que acontece entre um tiro e outro, só que sem a verba para as explosões grandiosas.
A ideia não é ruim, espero que algum dia alguém mais competente resgate ela para fazer um filme melhor e menos moralista.
Um filme de espionagem de comédia romântica, em que a parte da espionagem fica em total segundo plano (talvez seja um motivo para torná-lo mais másculo), mais divertido do que supunha e até bem conduzido, que me surpreendeu positivamente uma vez que a abordagem não foi misógina, embora a crítica especializada tenha classificado de "vergonha alheia"... Gostei, teria feito uma escolha diferente da protagonista, embora entenda seus motivos… Engraçadinho, romântico, simples e gostosinho...
Legalzinho pra passar o tempo e ver gente bonita. Os três são lindos.