Em todas as partes, filme do México, direção de Pedro Pablo Ibarra. Filme simples, mas bonitinho de assistir. Dois irmãos que se reencontram no funeral do pai depois de 10 anos. Juntos outra vez,resolvem colocar em prática os sonhos de infância, fazer uma viagem pelo México. A fotografia do filme é um sonho de beleza, dá vontade de sair de moto por lindas paisagens. A viagem em si também é um reencontro com eles mesmo, com suas diferenças, sonhos, passado não resolvidos. É um filme mediano, que tem uma fotografia bonita. Baseado em livro, são 3 livros, no final do final deixou abertura para continuação. Vale a pena assistir. Nota 10 pela fotografia e idioma.
É bom. Filme lindinho sobre o laço entre irmãos. Ah! Assisti com Alana, Karline e Luiza. Eu jantei um belo risoto de abacate ( perfeitooo ) feito pelas mãos da Karline e as outras meninas comeram risoto de camarão, elas falaram que estavam bom e um vinho pra completar a noite.
Divertido e dinâmico , a "mototrip" do irmãos, eu gosto muito de filme com irmãos em qualquer gênero. Um charme a triz e o ator rs . bom filme.
Vale a pena assistir. Nota 10 pela fotografia e idioma.
Trilha sonora gostosinha!
Vale pelo passeio turistico pelo México.