Compartilhe "A Tragédia de Belladonna" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Belladonna of Sadness - Estados Unidos da América
Beladona - Portugal
Jeanne, uma camponesa é estuprada, acusada de ser bruxa e de ter feito um pacto com o Lúcifer. A história se passa em uma brutal, repressiva e exploradora sociedade feudal.
Belladonna of Sadness é uma animação inquietante, profana, ousada, com um ar experimental, não é uma obra de fácil digestão, ainda mais pela temática que permeia boa parte da obra.
A trama traz Jeanne, uma jovem camponesa que após ser violentada faz um pacto com o diabo em vista de punir seus agressores.
A obra em si é meio controversa, para mim, a intenção do autor dessa animação deixa algumas dúvidas, e existe uma romantização da violência nessa obra que gera um bocado de estranheza.
Apesar de tudo, a experiência filmica foi singular!
Apesar de tudo, a experiência filmica foi singular!
Animação foda!!
bizarro
nao achei a cena de estupro nenhum pouco romantizada como ouvi falar, pelo contrario, é bem angustiante e cruel.
Animação irretocável e tema, infelizmente, bastante atual e universal.