A Tragédia do Meu Destino

A Tragédia do Meu Destino (1952)
This Woman Is Dangerous
3.5
Dirigido por Felix E. Feist
Data de lançamento 9 Fev. 1952 Outras datas

9 Fev. 1952

Beth Austin (Joan Crawford), amante de um gangster, descobre que está com um problema que poderá levá-la a cegueira e viaja para se tratar em um hospital. Lá chegando, acaba se envolvendo e se apaixonando pelo médico local. Seu amante descobre, e ela tem que se afastar de seu amor, para que nada lhe aconteça.

RAULS | Teaser oficial

Rauls (1ª Temporada)

sylvioribeiro
Sylvio Ribeiro

Quase nada plausível, o mirabolante roteiro de ESTA MULHER É PERIGOSA contempla poucas cenas icônicas para Crawford e uma genial metáfora, por exemplo, quando ela queima a ponta dos dedos com o cigarro, atordoada ao encarar a realidade pela representação de mulheres sendo repreendidas. O argumento é ingênuo. Nada parece convencer na trama em que Crawford envolve-se com uma máfia e depois cai de amores pelo médico que lhe recupera a visão. No entanto, costuma ser este olhar lúdico que os fãs da atriz não resistem a apreciar, quando podem observá-la com seus trejeitos e vestes deveras kitsch em reviravoltas flamboyant. Prezo pelo lúdico, mas a composição do enredo poderia contar com mais qualidade. Vale lembrar que Crawford desprezaria este como sendo o seu pior trabalho, nos anos 70. Concordo? Provavelmente não, mas esta decisão fílmica teria sido primordial para que a estrela deixasse a Warner.

Abandoned Acusada! A Montanha dos Sete Abutres Ato de Violência Uma Viúva em Trinidad
1.000 Filmes Noir
por brunafp
Além do Horizonte Azul O Escudo Romano A Lei do Mais Forte Rodolfo Valentino As Aventuras de um Espadachim
"Filmes Raros ou Esquecidos"
por filmow
Demétrius e os Gladiadores Escala em Tóquio O Selvagem Alma em Suplício Beco Sem Saída
Coruja Colorida

Joan Crawford

(Elizabeth 'Beth' Austin)
Ian MacDonald 0 0

Ian MacDonald

(Joe Grossland, Private Eye)
Katherine Warren (I) 0 2

Katherine Warren (I)

(Mrs. Millican, Dr. Halleck's Nurse)
Mari Aldon 0 2

Mari Aldon