A Transfiguração

A Transfiguração (2016)
The Transfiguration
3.2
Dirigido por Michael O'Shea (XII)

97 minutos Classificação indicativa de A Transfiguração: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Quando o jovem problemático Milo, fascinado por vampiros, conhece a igualmente alienada Sophie, os dois formam um laço que começa a enevoar a linha do garoto entre a realidade e a fantasia.

makan
Makan

Vemos uma perspectiva intrigante, sobre os caminhos sombrios que traumas na infância podem resultar, e sobre desalento e escape da realidade. Difícil defini-lo de maneira diferente, do que uma obra repleta de vazio e desesperança.

enter_sandman
Un forastero...

Filme muito bom, diferente, não é filme de terror, e sim um drama pesado, de difícil digestão, aqui adentrei na sessão querendo ver vampiros rasgando pescocinhos e sai foi com depressão.

A trama economiza no sangue, todavia, não economiza na perturbação, aqui é bad vibes puro, filme baixo astral do cão, a fita fala sobre depressão, bullying, solidão e suicídio.

Mexer com aqueles malandros barra pesada foi uma missão suicida

O filme vai decepcionar a quem espera ver vampiros, os vampiros dos filmes aqui não existem, o vampiro aqui é utilizado apenas como mera metáfora para conseguirmos entender a psiquê doente do personagem principal que vive a misturar fantasia com realidade.

O filme é tão bom que abre margem para múltiplas interpretações!

Que o moleque era dodói da cabeça eu tenho 100% de certeza, agora ele era um psicopata, ou um esquizofrênico? Acredito que o assassinato do rapaz no apartamento foi imaginado

Recomendo!

lilaeroda
Lila Eroda

Me deu tristeza, um vazio, muito niilista esse filme

kassiofreitas28
Kassio Freitas

Bem bizarra a trama deste filme, mas admito que desperta interesse, mas o desenrolar é chato e não me cativou.

andrezanarella
André Zanarella

Gostei muito. Um filme 100% psicológico. Um filme de vampiro sem vampiros, interessante isso. Psicopatia? Esquizofrenia? O elenco é excelente, consegue dar emoção aos personagens nos contaminando com essa emoção. Sensível e perturbador. 26.07.20

Elenco de A Transfiguração

Eric Ruffin 0 2