Quando o jovem problemático Milo, fascinado por vampiros, conhece a igualmente alienada Sophie, os dois formam um laço que começa a enevoar a linha do garoto entre a realidade e a fantasia.
Vemos uma perspectiva intrigante, sobre os caminhos sombrios que traumas na infância podem resultar, e sobre desalento e escape da realidade. Difícil defini-lo de maneira diferente, do que uma obra repleta de vazio e desesperança.
Filme muito bom, diferente, não é filme de terror, e sim um drama pesado, de difícil digestão, aqui adentrei na sessão querendo ver vampiros rasgando pescocinhos e sai foi com depressão.
A trama economiza no sangue, todavia, não economiza na perturbação, aqui é bad vibes puro, filme baixo astral do cão, a fita fala sobre depressão, bullying, solidão e suicídio.
Mexer com aqueles malandros barra pesada foi uma missão suicida
O filme vai decepcionar a quem espera ver vampiros, os vampiros dos filmes aqui não existem, o vampiro aqui é utilizado apenas como mera metáfora para conseguirmos entender a psiquê doente do personagem principal que vive a misturar fantasia com realidade.
O filme é tão bom que abre margem para múltiplas interpretações!
Que o moleque era dodói da cabeça eu tenho 100% de certeza, agora ele era um psicopata, ou um esquizofrênico? Acredito que o assassinato do rapaz no apartamento foi imaginado
Gostei muito. Um filme 100% psicológico. Um filme de vampiro sem vampiros, interessante isso. Psicopatia? Esquizofrenia? O elenco é excelente, consegue dar emoção aos personagens nos contaminando com essa emoção. Sensível e perturbador. 26.07.20
Mexer com aqueles malandros barra pesada foi uma missão suicida
O filme é tão bom que abre margem para múltiplas interpretações!
Recomendo!
Me deu tristeza, um vazio, muito niilista esse filme
Bem bizarra a trama deste filme, mas admito que desperta interesse, mas o desenrolar é chato e não me cativou.