A Última Aposta

A Última Aposta (2006)
2.8
Dirigido por Mark Rydell

113 minutos Classificação indicativa de A Última Aposta: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Carol Carver (Kim Basinger) é uma escritora que passa o dia desperdiçando o tempo e todo o dinheiro da família apostando incessantemente em máquinas caça-níquel. Murph (Grant Sullivan) é um bookmaker de baixo nível, que tenta esconder sua profissão de Veronica (Carla Gugino), a garota que ama. Clyde Snow (Forest Whitaker) e seu sobrinho Godfrey (Nick Cannon) são viciados em apostas na liga universitária de basquete. Carol, Murph e Clyde não se conhecem, mas a atração que sentem pelo jogo fará com que seus destinos se cruzem.

martinsmoreno
Martins

Roteiro bagunçado com histórias paralelas e chatas, muito arrastado, bem enfadonho e cansativo. E olha que coloquei na velocidade 1,25x do youtube.

O mundo das apostas é mesmo cruel. A rotina dos viciados em jogos e de quem comanda as apostas é vista aqui como um complexo mosaico onde ninguém se salva, todos são corruptíveis. A história gira em torno de vários personagens dos mais distintos, e a sensação é de que algo vai dar errado no final. Triste ver que desse elenco, quase ninguém mais é lembrado para os filmes atuais, Kim Basinger, Tim Roth, Ray Liotta, Danny de Vito. E se são, é com muito pouca frequência ou são escalados para papéis insignificantes. Já o filme, não é tão ruim assim, até rende algumas boas situações dramáticas..

reinaldotriskle
Reinaldo

"Todos estamos atrás de algo. Mais dinheiro, mais amor. Mas o que buscamos realmente é mais vida. Mas às vezes você procura por mais e acaba com menos..."
Um bom filme com uma trama baseado na ganância. 25/05/2020

ninguemninguem
ROBERTO

e outrora ao menos este cujo no momento vos fala, com certeza não utilizaria a palavra atração em prol de definir os que porventura encontram se escravizados pela jogatina desmedida, mas sim no minimo resquicios de imbecilidade comportamental mesmo por parte de determinados homo sapiens, ao não saberem separar compulsão por simpatia, embora logico nada contra quem disponha de maior interesse seja em realizar as assim intituladas fezinhas, da mesma forma que investimentos muito + arriscados similares ou não aos realizados por esta trupe de jogadores em seus distintos cotidianos imergidos em meio aos jogos de azar ha exatos 13 anos, afinal de contas desde que sejam suas peles, reputações, e porque nao dizer vidas em risco, e nao a minha bem ? DANEM SE TODOS, contudo senhoras e senhores como aqui estamos tratando de uma açao legalmente aceitavel junto a sociedade apesar dos pormenores, natural do que pelo menos propor eu disse PROPOR o substantivo PRUDENCIA na aplicação de recursos propios como forma de toque construtivo, pois no fim das contas bens materiais ate perdemos, contudo caso tudo o demais resto tambem o pereça de tabela acreditem, façam um favor ao mundo da mesma forma que a si mesmos no exato momento em que tornarem se inuteis urbanos , SE MATEM, ate porque um lixo a menos não respirando ja terá sido um bom alento, enquanto esperemos outros muitos mais seguiram tal mesmo destino. FRACO. " apostadisticamente" 2/5.

marcelloitaliano
Marcello

Vi esse filme na Band faz tempo. Não achei ruim como muitos aqui, mas é um filme cujo desenvolvimento tem vários altos e baixos e consegue render alguns momentos interessantes graças ao bom elenco.

Elenco de A Última Aposta

Carla Gugino 39 539