Compartilhe "A Última Casa da Rua" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Após sair de uma prisão, um gângster decide punir toda uma sociedade, fazendo com que elas se droguem e participem de orgias, torturando-as fisicamente e as traumatizando psicologicamente.
Pra mim, esse filho de Banquete de Sangue (Blood Feast) e avô do Albergue deixou a desejar. O gore só rola solto mesmo nos 20 minutos finais, mas o troço é tão tosco que não chega a chocar. Fora isso, há algumas cenas pontuais de violência e nudez gratuita.
Com baixíssimo orçamento e abusando da violência e Gore o filme arranca bons arrepios em sua atmosfera mórbida e doentia acrescido da ideia inovadora para época dos Snuffs movies.
filme maluco cheio de torturas com uma gang de psicopatas cheio de ideias doidas e dificil de levar a sério.
and the answer is me terry.
Poesia pura.