Compartilhe "A Última Gargalhada" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Depois de se mudar para uma casa de repouso, Al, um inquieto empresário do showbiz, retoma o contato com o cliente Buddy e o convence a voltar ao circuito de comédia.
Não emociona, não faz rir e pouco diverte, na verdade. O roteiro por vezes é raso e óbvio. E apesar de ser sempre um deleite ver grandes feras juntas, no caso Dreyfuss e Chase, a química entre eles não parece muito boa. Não estão à vontade e parecem incomodados em admitir que estão velhos para aquilo.
Eu tenho "tretas particulares" com o ator que faz o empresário, mas neste filme ta tudo tão gostosinho.
Mais?
www roadmovie com br
Filme suave na base. Legal de ver.
Bom demais ver esses dois grandes atores juntos. Me deu uma nostalgia tão boa...
Divertido road movie com elenco de veteranos mostrando que ainda podem render em bons papéis.