A Última Mulher Sobre a Terra

Aguardando revisão.
A Última Mulher Sobre a Terra (1960)
Last Woman on Earth
2.7
Dirigido por Roger Corman

Em férias na ilha de Porto Rico, um bem-sucedido homem de negócios, sua bela esposa loira e um jovem advogado amigo do casal descobrem que um estranho envenenamento aéreo parece ter dizimado toda a população humana do mundo e, vivendo no que parece ser um planeta inabitado, eles precisam lidar com os desejos e necessidades maritais dissonantes que se instalam na clássica situação "uma mulher, dois homens".

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

elissandrapereira
Elissandra Pereira

Você acha que vai ter pegação e tal, dois homens pra uma mulher... mas os machos passam o filme todo se pegando, só que de outra forma.
Visto em 23/09/23

alexandrethunder
Alexandre T

Como drama é muito chato, como terror é um horror, como ficção científica, não esclarece nada.
A atriz é belíssima.

se houvesse Ménage à trois, nada disso teria acontecido, e viveriam felizes para sempre.

Não gostei, tinham energia elétrica, combustível estava ainda abundantemente etc.

Bom filme para você !!!!!!!!

Ah ok... Era uma equipe de iniciantes, jovens que queriam experimentar, sem dinheiro, sem apoio, bem no estilo câmera na mão e uma ideia na cabeça. Tudo bem... Mas o roteiro bem que poderia ser mais melhor amarradinho, né? O apocalipse que teoricamente dizima quase toda a população da Terra dura 10, 15 minutos e depois, o resto do filme, é um triângulo amoroso, meio sem pé nem cabeça... Roger Corman se redimiria depois na carreira e Robert Towne também, levaria até um Oscar pelo roteiro de Chinatown. Quem diria...

Mais?
www roadmovie com br

marlondruff
Marlon Ribeiro

Um filme bem diferente de Roger Corman, me surpreendi.

almatorturada
Alma Torturada

Achei que seria mais um filme toscão do Roger Corman, mas é surpreendente, um grande drama sobre um triangulo amoroso num futuro pós apocaliptico, quando chegaram na cidade no começo do filme achei que os defuntos se levantariam como zumbis!!!

Viagem à Lua Daqui a Cem Anos O Mundo em Perigo A Garota Diabólica de Marte O Dia em Que a Terra Se Incendiou
Ficção Cientifica
por cla42
TRASH
por brug-i
Um Lugar Silencioso - Parte II 2067 Amor e Monstros O Céu da Meia-Noite Zumbilândia: Atire Duas Vezes
Pós-Apocalípticos
por jujubs
O Gabinete do Dr. Caligari Nosferatu O Corcunda de Notre Dame O Fantasma da Ópera O Médico e o Monstro
Filmes de Terror
por mariaedsnski