Algo Muito Natural

Algo Muito Natural (1974)
A Very Natural Thing
3.4
Dirigido por Chris Larkin (I)

86 minutos Classificação indicativa de Algo Muito Natural: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Quando David, um ex-monge ainda em seus vinte e poucos anos conhece Mark, ele se apaixona e logo pede a Mark para que morem juntos. As coisas vão bem por algum tempo até as diferenças em suas definições de "compromisso" começarem a empurrá-los para a separação. Mark quer outras aventuras sexuais e David se esforça para que dê certo.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

fabiogueiros3
Fabio Tudor

Reconheço a importância da produção para a época, 1974. Agora, será que em 2026, os casais gays que ainda insistem em viver o padrão de relacionamento hétero normativo não percebem que estão fadados ao fracasso??!?! Népussivi!!! O filme é um grande exemplo de tudo oq não fazer a dois!!

umesquilo
Diego Ribeiro

Gostei bastante. À sua época deve ter acalentado o coração dos gays.

Paixão, sedução, traição e gays sendo safados desde a era jurássica.

Eu sou muito o David, emocionado e inseguro. Mas ver a transformação da maturidade no segundo relacionamento mudou totalmente o jogo da vida. Feliz por isso.

noquickfix
Diego Santos

O ritmo extremamente corrido do primeiro ato não me faz ter qualquer apelo pelos personagens, consequentemente não me importando com seus impasses e suas desavenças.

kaiuva
kaio

Não é perfeito, mas tem os seus méritos por conseguir ser atual mesmo depois de 50 anos de lançado.

pseudokane3
Wesley PC>

Não conhecia este diretor (obliterado por homônimos mais famosos) e achei o filme insuportável nos dois primeiros terços: o protagonista ex-monacal é um porre, um chantagista relacional que defende uma lógica de nicho que muito me incomoda. Para piorar, a sua contrapartida "liberal" é igualmente insuportável, o que torna difícil enfrentar as brigas repetitivas de casal. Mas adorei as inserções documentais da Parada do Orgulho Gay, bem como a ótima reviravolta do desfecho. Pena que, quando o filme começa a ficar bom, ele acaba! (WPC>)

Temática LGBT
por felipesevero