A Very Venice Romance

A Very Venice Romance (2023)
A Very Venice Romance
2.6
Dirigido por Liz Farrer
Data de lançamento 30 Set. 2023 Outras datas
Status Em Breve

30 Set. 2023

85 minutos Classificação indicativa de A Very Venice Romance: L - Livre para todos os públicos

Amy (Stephanie Leonidas) é uma executiva de Nova York que trabalha para uma empresa de bem-estar que tenta lançar um novo kit de refeições saudáveis para entrega. Sua nova missão, da qual depende seu emprego, é encontrar um chef para ajudar a guiar a empreitada. Após uma pesquisa, ela conhece Marcello Barone (Raniero Monaco Di Lapio), um chef italiano, mas quando o contata, ele recusa - Marcello foi queimado no passado pela cena dos restaurantes de Nova York e agora está feliz administrando a própria escola de culinária em Veneza.
Para tentar persuadi-lo, Amy se matricula em sua escola e, enquanto está lá, Marcello apresenta a ela os prazeres lentos da Itália e mostra como comida saudável não condiz com o que sua empresa quer fazer. Aos poucos, Amy começa a se perguntar, cada vez mais confusa, o que acontecerá quando o curso terminar e ela não conseguir atrair Marcello de volta para Nova York.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

lucianadiniz
Luciana

Eu, particularmente, gosto bastante destes filmes da Hallmark em que são filmados em outros países. Bom para ver as belas paisagens, a cultura. Este não deixou a desejar quanto à estes quesitos. Porém, eles erraram feio na escolha da protagonista, a achei tão sem sal, tão sem expressão que deixou o filme um pouco sofrido.

Aconteceu Naquela Noite Levada da Breca Boêmio Encantador Mãe Por Acaso Núpcias de Escândalo
Comédias Românticas
por dudagraciano
O Valor da Vida Honra e Justiça Em Busca da Justiça Guerreiros do Império Perdido A Magia do Natal
Hallmark Movies and Series
por claudialexx
The Dog Lover's Guide to Dating The Wedding Veil: Expectations The Wedding Veil: Inspiration The Wedding Veil Journey Love in Glacier National: A National Park Romance
Hallmark movies 2023
por mibrasileiro