normalmente quando tem filmes assim eu já vou com a expectativa baixa. Sei que vai ser mamãozinho com açúcar, bem bobinho. Mas eu espero achar gostosinho de assistir e que o casal principal tenha química. Nesse filme não encontrei nenhum dos dois. Achei o casal principal bem sem química. Não consegui torcer pros dois ficarem juntos. E achei preguiçoso o roteiro. Fizeram os dois se relacionarem com pessoas péssimas. O cam, literalmente, traiu ela e a cassie era chata, nem parecia que gostava dele, só ligava pra status. Enfim, um filme que tem a proposta de fazer passar tempo, faz a gente perder tempo. Completamente dispensável.
Mais do mesmo do gênero… genérico até.
Aquele velho romance batido da Netflix.Só muda o elenco e os lugares percorridos.
>Assistido em 30 de Janeiro de 2026
Mãe e Lua; 18/12/2025.