A Vida Alheia (2010)

Data de lançamento:

8 Abril 2010 Outras datas

País de origem:

8 Abril 2010

A idéia de escrever a série surgiu quando Miguel Falabella estava em um restaurante com Claudia Jimenez e os dois foram fotografados por um paparazzo que rondava o local. O autor logo pensou no projeto. “Escuto Françoise Hardy quando estou escrevendo o seriado”, conta Falabella, que diz que a trilha sonora que selecionou para inspirá-lo ajuda a dar leveza aos escândalos das cenas que escreve.
Trata-se da narração da desafiadora rotina dos profissionais que trabalham em uma revista de celebridades, no caso,“‘Vida Alheia”. A série mostra os limites que os jornalistas dessa área ultrapassam para conseguir uma grande matéria sobre esse universo.
A cada edição, um novo escândalo. “Eu e o diretor de fotografia Monato Estrela pensamos nos posicionamentos de câmera sempre colocando o espectador com uma visão voyerista. Ele funcionará como o paparazzo do nosso seriado”, conta a diretora Cininha de Paula.

A Odisseia | Trailer Dublado

Cidade Invisível (1ª Temporada) Magnífica 70 (1ª Temporada) Dom (1ª Temporada) 3% (1ª Temporada) Fora de Controle (1ª Temporada)
Séries Brasileiras / Nacionais
por leandro2021
Meu Passado Me Condena: O Filme Meu Passado Me Condena 2 Qualquer Gato Vira-Lata Qualquer Gato Vira-Lata 2 De Pernas pro Ar 2
Cinema e afins do Brasil.
por ju.frota
Os Normais (1ª Temporada) Os Normais (2ª Temporada) Os Normais (3ª Temporada) Separação?! Cidade dos Homens (1ª Temporada)
Séries Brasileiras
por roneivieira5