9 Set. 2021Duração
Vivien (Thorne), que é uma estudante talentosa apaixonada pela física, e Roy (Mascolo), que é um jovem problemático, ou seja, dois estudantes com personalidades totalmente diferentes. Entretanto, um acidente mudará a vida desses protagonistas e, então, eles viverão novas experiências, como um novo amor.
Ao contrário da maioria, eu gostei do filme, é algo leve pro dia que vc nao ta afim de pensar em nada, o filme te prende. Poderia ter sido melhor desenvolvido, pois muitas vezes ficou confuso, tirando isso, eu curti. (Isso pq nao gosto da atriz)
Ao contrário da opinião da maioria aqui, eu gostei! Um enredo bem interessante, uma criativa trilha sonora e um desempenho bastante satisfatório do par romântico central, além da beleza incomum de ambos. A nota baixa, na minha modesta opinião, é injusta...Bom romance!
Nem sei pq ainda "insisto" e assisto filme em que a Bella Thorne é protagonista, sempre tudo ruim demais.
P.S.: e apesar de todas as críticas e comentários ruins aqui nesse filme, esse nem é de todo ruim comparados com outros que ela faz e já assisti viu.
Nem a beleza da Bella Thorne salva esse pretenso filminho romântico da quase total ruindade. Eu disse "quase" porque a boa trilha sonora é um dos pouquíssimos pontos positivos, mesmo que às vezes ela não esteja muito conectada à trama.
História fraca, chata, personagens superficiais e sem carisma, atuações mecânicas.
----- assistido no Telecine Premium -----
Misericórdia, que filme ruim.
O roteiro não fez sentido nenhum.