Duas mulheres com poucas expectativas se tornam amigas. Isa se muda pra casa de Marie, que aluga um flat de uma mãe e um menino que estão em coma por causa de um acidente de carro. Enquanto Isa começa a visitar a criança em coma para ler pra ela, Marie lentamente se apaixona por um jovem rico. Primeiramente Marie mantém a calma, ela não só persegue ele, ela começa a sonhar que ele é o amor de sua vida, e sua amizade treme quando Isa tenta avisá-la do que está fazendo. Uma vez que elas perdem o apartamento, tudo fica mais complicado.
Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita
É um filme simples e triste, que vale pela interpretação das duas atrizes, principalmente Éloide. Sua personagem é de uma simpatia, humanidade e despojamento lindos, chega a ser contagiante!
O enredo em si já é muito triste, desesperançoso e esse final foi a última facada no peito.
Sugestão de izadoravlb via Filmow.
No início dos anos 2000 a Globo chegou a exibir. Bonito, doce e amargo. Bons desempenhos das duas atrizes.
Manifesto sobre sonhos, representado por personagens reais, cada qual com suas vulnerabilidades e medos, iguais a todos nós. Se a forma empolga, o mesmo não pode ser dito sobre o conteúdo- mal desenvolvido, cheio de soluções fácies pra problemas difíceis.