Quando paira o mistério sobre a garota o filme vai indo bem, quando ela aparece acaba sendo muito mal construída, não parece ser tão interessante a ponto de levar pessoas a amá- la daquela forma, se mostra chata até.
A ideia do filme é boa, o que já foi provado em outras obras com ambientação semelhante. A química entre os personagens até a metade do filme era fraca, mas se tornou convincente a cada cena que passava. Acredito que tenha pecado nas proporções que tudo tomou, além da motivação da Nikki, mas nada que prejudique muito. Gostei muito, e recomendo.
Filminho insignificante para encher linguiça. (13.08.18)
Só assisti até o final por causa da Michelle.
Ooooooo filme chato!!
bonzim