No verão de 2006, um grupo de jovens aventureiros da Nova Zelândia aluga um barco, e embarca em uma viagem dos sonhos atravessando o Oceano Pacífico rumo às exóticas ilhas Fiji. Em meio às águas calmas, a viagem tinha tudo para ser inesquecível, porém antes de alcançarem o destino, os viajantes se deparam com uma força maligna vinda do oceano à procura de vingança a todo custo.
John Rhys-Davies se mete em cada uma.
De início, parecia promissor, mas ficou só nisso mesmo.
nem é tão ruim po
EVERBODY PAYS, ou TODOS PAGARÃO, palavras cujo sem duvida sintetizam bastante o conceito da assim figura mitologica grega intitulada como FERRYMAN, ou simplesmente barqueiro, em sua sempre compenetrada missão em conduzir de forma tranquila alem de febril rio abaixo, a troco de algumas parcas moedas, todas as almas recem encarnadas, na direção do mundo dos mortos, e por consequencia ao seu destino final sob forma de muito dor, agonia, alem de sofrimento para todo o sempre junto a terra onde quanto mais gritos e padecimentos coletivos a contento, melhor, que contudo senhoras e senhores, aqui trazendo tal digamos quase mesma ideia dentro das devidas proporções em se tratando destas desafortunadas criaturas em pleno coração maritimo da nova zelandia, em sua respectiva navegação " certeira", rumo ao ESTIBORDO da morte furiosa ha exatos 13 anos, sem duvida adequações o foram feitas, tendo em vista que se metade do mundo traduze se um bando de analfabetos funcionais cujo sequer sabem formular uma regra de tres, falar idiomas estrangeiros, e demais informações de conhecimento gerais, quanto mais compreender tal verossimilhança entre adaptação bibliografica, com uma reles inspiração sob esta a priori, em outras palavras bem como DANEM SE opiniões divergentes, assim o foi tentado e ao meu conseguido, logico dentro daquilo que por obstante suas limitações artisticas assim os possibilitaram , agora se existe ou não consenso coletivo a este respeito bem ? " LIGUEM " para minha preocupação a respeito, pois se esta "atender" acreditem, mais sorte, eu diria MUITA SORTE o terão, do que os titulares desta viagem maritima assim o tiveram, se e´que porventura me entendem. MEDIANISSIMO. " barqueiristicamente" NOTA 7.0
Até certa altura, eu estava inclinado a avaliar de forma regular, mas com o filme perdendo o foco e ficando sem muito sentido, assim está de bom tamanho.