Anos após presenciar o assassinato de seus pais pelo perverso Febre (Tim Roth), o jovem D'Artagnan (Justin Chambers) retorna à sua cidade natal com dois objetivos em mente: entrar para a guarda de elite dos Mosqueteiros do rei e vingar-se da morte de seus pais, reencontrando Febre. Logo D'Artagnan descobre que os Mosqueteiros estão desmantelados, com seu capitão estando preso em Paris por um crime que ele não cometeu. Com a ajuda de Athos (Jan Gregor Kremp), Porthos (Steven Spiers), Aramis (Nick Moran) e ainda da criada Francesca (Mena Suvari), D'Artagnan parte então em sua cruzada para reerguer os Mosqueteiros, reencontrar Febre e ainda salvar a Rainha da França (Catherine Deneuve) das conspirações do Cardel Richelieu (Stephen Rea).
Fraco filme de Hyams.O elenco até se esforça,mas temos sequências deprimentes de ação e tentam envolver um romance sem precisão.
>Assistido em 19 de Junho de 2025
AS YOU VE NEVER SEEN IT BEFORE, ou " como voce nunca viu antes", alias nem voce, nem outros, tão pouco ninguem outrora úm dia testemunhou em carater fisico ocular diga se passagem tal momento o qual o destino politico das massas medievais francesas e burgueses dominadores politicos um dia dependeu de ações revolucionarias locais " mosqueteiras", tendo em vista que por mais que a historia preterita francofona sim tenha disposto de dominantes e dominados, idealistas populares e apenas defensores a quaisquer custo do privilegio oriundo a corruptos ao custo da falencia instituicional de tal naçao europeia supracitada em destaque por intermedio deste RAZOAVEL longa metragem ha exatos 24 anos, do contrario os livros de historia ao redor de todo o mapa mundi estariam por sob um IRREVERSIVEL descredito educacional pedagogico, que contudo fora apenas uma criação literal de ALEXANDRE DUMAS o qual conseguiu lograr sucesso em outras partes do " velho continente", tudo o mais EXPOSTO de personagens a desfechos supracitados , ambos NUNCA EXISTIRAM na vida real nua e crua, ponto, resumindo a quem interessar ou nao possa, de POBRES RICOS E FAVELADOS, " co existindo sob clima de revanchismo social predominante, exclusividade estatistica " dos atuais tempos modernos contemporaneos prezado MARCUS CHRISTIAN ? infelismente NUNCA, contudo bem ? TÃO Pouco no passado o FOI nesta versão tamanho fantasiosa comuns somente a livros propiamente ditos, e fim de papo. " Mosqueteirasisticamente " NOTA 8.0.
Lembro que achei bem mais ou menos, Mas não achei tão ruim. Vi esse na época do seu lançamento, ainda em VHS, quando eu tinha uma videolocadora.
Versão horrivel do livro do Alexandre Dumas.
e a outrora frança da idade media por obstante tão assolada em corrupção por parte dos nobres em detrimento a tal desmazelo com relação as demais classes, em especial as abastadas propiamente ditas , nao importa que desde sun cullotes, passando por servos e vassalos, alem de claro da plebe e seu mundareu de descamisados no limite da existencia pautada em pocilgas, desesperança, alem de claro ignorancia social, sem duvida um padrão comportamental bastante conveniente que assim se mantivesse, e por consequencia a nobreza nojenta permanecesse com o pais e tudo o mais inerente a este por sob os propios pés, de forma que o que de fato trouxe mudanças significativas a nação da torre eifeel, nao foram a ação dos pateticos mosqueteiros athos, portos, aramis bem como dartagnan, mas sim a revolução popular, e por consequencia a furia robesperina e o intitulado terror o qual viria logo depois atraves de muitas cabeças merecidamente cortadas diga se passagem, um bom resgate atemporal de fatos certamente ja esquecidos por parte do velho continente, que no entanto a quem interessar possa, nao necessariamente refletem uma verdade absoluta caso o desejo por maiores aprofundamentos por obstante demonstre se necessario aos menos confiantes no que o cinema diz, e não os livros de historia fonte INFINITAMENTE + fidedigna,quer terceiros concordem com isto quer não. " MOSQUETEIRAMENTE" nota 8.0