9 Abril 2012Duração
Elijah Kane (Steven Seagal) comanda um grupo de forças especiais da polícia em perseguição aos criminosos de Washington. Na equipe estão Mason, Sarah e Radner, que se infiltram nas gangues, desde vulgares traficantes de rua até assassinos em série. Embora nem sempre aprove seus métodos, a inspetora e sub-chefe Juliet admira o forte sentido de justiça de Kane, especialmente no que se refere a proteger os mais fracos. Embora admirável em honra e cheio de mérito pelos seus princípios morais, Kane possui um passado rodeado de mistério.
Sétimo filme da série True Justice.
Sequência: Bairro Sangrento
Esse é o segundo filme da tal "saga da vingança" estrelado por Seagal.Consegue ter uma leve melhora em relação ao primeiro,mas continua trazendo uma ação desastrosa e sem rumo.
-28 de Dezembro de 2021
e a vulgo vingança ate pode ter se denotado propiamente sua ha exatos 08 anos, prezada baleia fora do aquario ou em pleno mar aberto, intitulado steven seagal, que contudo e tambem acredite, o que tambem denota se mais do que alem de sua propiedade, como tambem seus demeritos diga se passagem, trata se a sua atual nem tanto assim coleção de lixos cinematograficos pelo menos dos ultimos vinte e anos, e por consequencia é o que porventura pelo visto trata se o que lhe garante emprego junto ao seguimento de filmes de ação, embora saibamos que dinheiro não lhe falta, o que por obstante caso contrario, ou seja se atualmente dependesse de convite para boas produções, e não estas porcarias ou pedaços de episodios da xexelenta serie true justice, o qual transformam em capitulos, fazendo se pensar que de fato tratam se longas metragens independentes, o que não são bem ? primeiro, seria bom, ja que não conseguiria pagar comida com isto, e por consequencia, perder um pouco de sua volumosa hemacea, tambem conhecido como pança, e segundo alem de detalhe mais importante bem ? no minimo se tocaria o quão do luxo oriundo a nata de hollywwod, acabou ainda que nao perceba, estar no quase no meio do lixo desta, e fim de papo, se e´que porventura me entendem. FRAQUISSIMO, e isto para não dizer algo mais eufemista, em prol do que efetivamente assim o merece. " Minhisticamente" uma estrela.
Pelo o que eu entendi isso aqui é uma série que a Band (e os vendedores de DVD pirata) passam pra frente como se fossem filmes. E com a mania da Band de passar com o nome diferente do que foi lançado em DVD fica complicadíssimo identificar qual foi o que voce assistiu em questão. O que posso dizer que isso aqui como "filme" é meio zuado, mas como série, aí o patamar é outro. Parece ser o tipo de produção que vale a pena dar uma chance e assistir encaixado entre episódios de outras séries.
Steven Seagal produziu este
Seriado "transformado" em filme , cada episódio tem 45 minutos. Eu assisti pela TV aberta.
Gostei bastante, pena que não finalizaram a história, só houve 2 temporadas.
Segue a ordem dos episódios baseado pela transmissão de TV.
1° Temporada
23° O Último Vôo
24° A Última Peça do Quebra Cabeça
25° A Explosão
26° O Disparo
Bom filme para você !!!!!!!
Até que não é ruim não...