A Vinte Milhões de Léguas da Terra

A Vinte Milhões de Léguas da Terra (1957)
20 Million Miles to Earth Outros títulos
3.5
Dirigido por Nathan Juran

82 minutos Classificação indicativa de A Vinte Milhões de Léguas da Terra: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Quando uma espaçonave americana cai na costa da Sicília, o time de resgate descobre que a tripulação trouxe consigo uma massa gelatinosa que logo se transforma em uma estranha criatura bípede que rapidamente aumenta de tamanho. Ao atingir sete metros, a criatura invade Roma e antes de ser destruída procura refúgio no Coliseu.

jrbuarque93
JR Buarque

No final das contas, a maior vítima foi o bicho, pois era um ser que acabou de nascer que estava desorientado fora do seu habitat natural

eltonbrasil1
Elton Brasil

Roteiro que já conhecemos e gostamos, e o Ray H. botando pra quebrar! Curti!

clissia
Clíssia

"Eles não são ferozes, só se provocados."

Por que o bicho tá solto? Isso mesmo, porque avancou na quase médica quando ela arrumava a lona do trailer.

Eu ri tão alto quando o Coronel disse que o bicho não era feroz que nem sei explicar.

ricky78
Ricky

Vi a Vinte Milhões de Léguas da Terra 1957 disponível numa prateleira de locadora, na época em que, muita coisa estava sendo relançada em DVD (Disc Laser). E nos catálogos de sites que vendiam DVDs vendiam o lançamento neste formato com embalagem bonita e toda especial, com outros 'mini-clássicos' sfi-fi e outros pérolas do gênero. Aqui em casa tenho, O Monstro do Mar Revolto e O Dia que a Terra Parou. Só que este, embora seja também muito conhecido, não tinha visto ainda. Gostei da breve estória do monstrengo de chegou do espaço numa cápsula que foi deixada no mar da Sicília, Itália. Os efeitos do monstrengo montada pelas mãos do Ray Harryhause são bons e muito divertidos para época, um verdadeiro mago do Stop Motion. O roteiro é deveras trivial, mas a duração é curta e garante a diversão.

celsomartins31
celso

Nunca tinha visto esse clássico com efeitos especiais de Ray Harryhausen, o filme é pura nostalgia, diverte e é na criatividade que está o ponto forte, a criatura é um show a parte, para quem curte filmes com monstros invasores, destruição, população histérica correndo pelas ruas vai curtir esse que é mais um exemplar desse gênero que estava em alta nos anos 50, é uma boa diversão para se assitir num dia chuvoso.

Viagem à Lua Daqui a Cem Anos O Mundo em Perigo A Garota Diabólica de Marte O Dia em Que a Terra Se Incendiou
Ficção Cientifica
por cla42
TRASH
por brug-i
Concerto do Horror Limite da Loucura Palhaços Assassinos do Espaço Sideral Sgt. Kabukiman N.Y.P.D. O Vingador Tóxico
B-movies, trash, Troma e filmes insanos
por conradodepacas
Alien: O Oitavo Passageiro Aliens: O Resgate Alien 3 Alien: A Ressurreição Alien vs. Predador
ALIENS!!!!!!
por failing

Elenco de A Vinte Milhões de Léguas da Terra

Arthur Space 0 1

Arthur Space

(Dr. Sharman (XY21's chief scientist))
Barry Russo 0 0

Barry Russo