29 Ago. 2022Duração
Ye Guang é um estudante de ensino médio de elite e ídolo popular do campus, enquanto Xu Qi Zhang é um príncipe da guitarra que normalmente tem um fraco senso de existência, mas é transformado no palco. Os dois garotos têm origens e valores diferentes, mas quando competem na batalha eleitoral pelo trono do presidente estudantil, parece que pode haver mais atração do que animosidade. Adaptado da novel ''Silently'' de Huang Simi.
Emissora: Bilibili • Episódios: 8 • Duração: 25 min.
Ficou tanta história boa que poderia ser aprofundada que os 3 últimos episódios acabaram sendo medianos quando comparados com o os outros 5 :(
Podia ter tido mais episódios.
Fiquei preocupado com futuro do casal, devido aos pais do Ye Guang, já que eles já estavam assim só com fato dele não estar seguindo suas orientações deles, imagina quando descobrirem que eles são um casal. Que bom que a série não chegou a isso, mas caso houvesse uma segunda temporada com certeza isso seria abordado.
Adorei a trilha, ótimas músicas.
Em alguns sites chamam essa até de HIStory 5, e ela poderia muito bem ser, já que foi ótima, bem diferente da anterior (HIStory 4 que foi bem criticada).
Eu amei esse BL.
Adorável!
Foi tudo de bom
Fizeram bem o arroz com feijão que a gente gosta, recomendo!