Carmen (Maribel Verdú) é uma dona de casa que mora no distrito de Carabanchel, em Madrid. Até que num certo dia ela começa a pensar que seu marido, Carlos (De La Torre), possa estar possuído por um espírito maligno.
Apesar do tom meio exagerado, a história que é bem doida e oscila entre comédia, drama e até um certo terror, acaba que é bem interessante..... na boa gostei e acho que se fosse uma produção norte americana tinha uma nota mais alta por aqui.
Abracadabra #Abracadabra de #PabloBerger Espanha,2017.
Pablo Berger fez um filme tão maravilhoso chamado Branca de Neve (Blancanieves), que ficou difícil não esperar muito desse seu trabalho posterior. É uma comédia divertida e incentiva, mas não mais que um passatempo com ótimas sacadas.
Um filme muito estranho com um toque de humor, mas tudo muito esquisito. Dá para acompanhar bem a historia, embora tudo meio na desordem, mas não é embolado. O desfecho é mais esquisito ainda, mas o desfecho foi bem a cara do filme inteiro.
Um filme confuso, uma comédia negra sem grandes arroubos;
"Esse é o endereço do espírito."
Abracadabra #Abracadabra de #PabloBerger Espanha,2017.
#MaribelVerdú #AntoniodelaTorre #CinemaEspanhol
Filme estranho com história bem elaborada... fora do comum. Gostei!