Abril

3.9
Dirigido por Otar Iosseliani
País de origem Geórgia 🇬🇪
Duração 46 min None

Dois namorados recém-casados veem sua felicidade ameaçada quando sua casa é invadida por pessoas ávidas por aquisições, e que constantemente trazem móveis novos.

Abril é uma parábola sobre a sociedade de consumo. Este curta, dos anos de aprendizagem de Iosseliani durante a era soviética em sua Georgia natal, é uma encantadora, divertida e aguçada fábula contemporânea sobre a vida moderna.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

pseudokane3
Wesley PC>

Já posso assumir-me como deste diretor: tendo visto os seus três trabalhos iniciais, encantei-me com seu senso de humor poético e pelo rigor com que ele dispõe os atores e objetos nos cenários expressivos. Neste caso em particular - mistura pessoal de elementos hitchcockianos e tatianos - percebemos que sua influência foi determinante para a feitura de um longa-metragem recente de Alexandre Koberidze: algumas cenas são incrivelmente decalcadas! Gostei muito do apelo erótico nos encontros do casal central, visto que seus beijos são capazes de acender luzes, ligar torneiras, acender as chamas do fogão... O modo com o diretor apresenta as conseqüências coletivas das pendengas íntimas é brilhante. Amei a sonoplastia, a "língua inventada" e os efeitos fotográficos poéticos envolvendo o corte de uma árvore. Uma aula de cinema e convivência, uma declaração de amor ao próprio amor! (WPC>)

Listas com o curta

Instituto Benjamenta ou Este Sonho que as Pessoas Chamam de Vida Humana Cartas de um Homem Morto O Visitante do Museu L'uomo, La Donna e La Bestia Twilight
Surrealismo, meu amor...
por cavallone
Tramas do Entardecer Lucifer Rising Living Art of Mirrors Os Tempos Mortos
Curtas Cult / Trash / Underground
por caiosalves7psicodelia
A Defesa de Sebastopol Pão O Julgamento Deve Prosseguir Mulher Nós somos de Kronstadt
[ESLAVO]

T. Chanturia 0 0

T. Chanturia

V. Maisuradze 0 0

V. Maisuradze

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: