Acampamento De Meninas

Acampamento De Meninas (2015)
Once I Was a Beehive
3.2
Dirigido por Maclain Nelson (I)
Data de lançamento 14 Ago. 2015 Outras datas

14 Ago. 2015

115 minutos Classificação indicativa de Acampamento De Meninas: L - Livre para todos os públicos

Lane tem 16 anos e perdeu seu pai para o câncer. Um ano após a morte dele, sua mãe se casa com um mórmon. Quando eles saem em lua de mel, Lane fica com a irmã dele, que a leva a um acampamento de meninas mórmons. Lá ela tenta se adaptar às suas novas companhias e lidar com a morte de seu pai.

martinsmoreno
Martins

Filme fraco, não me empolgou muito não, muito água com açúcar, sem grandes momentos e muito previsível em vários momentos. No final de tão tedioso me peguei mexendo no celular. rs
Madrugada na Globo em 05/09/21

isisdomingos
Isis Domingos

Bem explicadinho e narrado como se fosse um diário.
Nossa protagonista faz do limão uma limonada ao tentar ajudar uma nova "prima" e conseguir ajuda também.
O que é estranho é pensar se ela não tem nenhuma amiga realmente com 16 anos e teve que arranjar algumas num acampamento mórmon que poderia ser um acampamento religioso qualquer,pois não vi nada demais nas atividades e acredito que o intuito do filme foi justamente esse,de mostrar que os mórmons não são nenhum bicho papão.
A parte da Roxy realmente muito triste.
A arca de Noé um espetáculo,gostei demais e queria uma pra mim.
Achei bem moderno o visual rock da Nedra.
A mãe se arranjou muito rápido e gostei da forma como ela conta o caso. Nem sabia que tinha esse grupo de apoio,mas acredito que já tenham inventado todo tipo de grupo de apoio possível sim.
Enfim,um filme família com lições de companheirismo.

marcelloitaliano
Marcello

Tava passando no TBS e parecia ser um filminho comum de adolescentes num acampamento, mas acabou passando boas mensagens sobre fé e companheirismo.

paless
Paula

É um filme bonitinho dentro da perspectiva mormon. Foge um pouco do clichê adolescente, bom para passar o tempo.

ginaldoribeiro
Ginaldo Ribeiro

Uma história tão simplicista que passa a ser exuberante, levando uma mensagem cristã sobre a importância da união e da amizade, seguindo os preceitos de Deus.

Elenco de Acampamento De Meninas

Hailey Smith 0 2