Ação Violenta

Ação Violenta (2013)
True Justice: Violence Of Action
2.9
Dirigido por Lauro Chartrand

87 minutos Classificação indicativa de Ação Violenta: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Depois de ser forçado a abandonar seu cargo, Elijah Kane (Steven Seagal) volta a trabalhar para o governo. Por sua habilidade como atirador de elite, Kane é recrutado por Marcus Mitchell (Adrian Holmes) para atuar como agente da CIA. Kane forma uma nova equipe com Mark Simms (Lochlyn Munro), Johnny Garcia (Jesse Hutch) e Jessica Finch (Tanaya Beatty), um grupo impulsionado não apenas por negócios, mas também por razões pessoais.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

wd25
Márcinho WD

04/03/2021
pela Sarah Lind

contadormarcus
marcus christian

e se porventura existe algo digamos " violentado " neste semi quase completo lixo de filme ha exatos 08 anos, com certeza assim não traduziriam se os enredos, quisá o que dizer de ações policiais vulgo oriundas ao mesmo , mas sim a paciencia plena de quem por obstante quis ate o fim em prol de tirar as suas propias conclusões para fins de não cometer injustiças tão pouco generalismos de quaisquer natureza , antes de porventura tripudiar com gosto alem de merecimento, mais uma porcaria sob forma de telefilme extraido do tambem seriado droguinha true justice, e que por consequencia alem de DANEM SE opiniões divergentes, mostra o porque do antes eximio artista marcial steven seagal, ter se tornado uma figura decadente em meio a setima arte, na mesma proporção que sua deploravel forma fisica sob forma de pança de tambor usado, alem de botijão de patas a contento, ainda que pasmem dinheiro afins de investilo em estetica para sua propia saude, muito não lhe falte diga se passagem, resumindo prezados, se querer ou não um conselho ? pois terão do mesmo jeito, pois se pergunto, trata se apenas por burocracia, e não porque me importo a respeito do que pensam ou não, considerem não " violentar " seu propio tempo com este projeto pifio de longa metragem de quinta, pois acreditem, estarão evitando uma tremenda " violencia" para consigo mesmos, e fim de papo. QUASE PESSIMO, com boas doses de um PESSIMO PLENO ao mesmo tempo. PUTZ. " violentisticamente" uma piedosa estrela, mas que acreditem, nao fica longe de um - 0, se e´que porventura me entendem.

alexandrethunder
Alexandre T

Seriado "transformado" em filme , cada episódio tem 45 minutos. Eu assisti pela TV aberta.
Gostei bastante, pena que não finalizaram a história, só houve 2 temporadas.
Segue a ordem dos episódios baseado pela transmissão de TV.
1° Temporada

23° O Último Vôo
24° A Última Peça do Quebra Cabeça
25° A Explosão
26° O Disparo

Bom filme para você !!!!!!

arthur_7
Arthur

Um ótimo filme de ação do Steven Seagal.

marcelloitaliano
Marcello

De todos os telefilmes de "True Justice" que já assisti, esse é um dos piores. Enredo chato e desinteressante do início ao fim. Até a parte da ação é bem fraquinha.

Prenda-me Se For Capaz Era Uma Vez (1ª Temporada) 12 Anos de Escravidão A Jovem Rainha Vitória Sempre ao Seu Lado
Já assistidos
por luizmarcelocanuto
Vidas em Jogo Uma Noite de Crime Controle Absoluto B13: 13º Distrito O Ataque
Ação
por ruyotto
Apenas Deus Perdoa Risco Absoluto Ação Violenta Atirador Assalto ao Carro Blindado
ação
por totalfilmes
007: Cassino Royale 007: Operação Skyfall 007: Quantum of Solace 10.000 A.C. 100 Dias na Floresta
Meus dvds
por elioferreiraoficial