Accompany You

Dirigido por Herman Yau
Data de lançamento 26 Out. 2017 Outras datas
País de origem Hong Kong 🇭🇰

26 Out. 2017

98 minutos Classificação indicativa de Accompany You: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

David, um motorista de táxi que está morto de câncer, mata o proprietário do hotel, Patrick, em um acidente de carro, então a namorada de Patrick assume seu hotel junto ao lago em Hong Kong. Onde é assombrado por acidentes suicidas em série mais tarde.
É a 20ª edição da série de filmes Troublesome Night e foi produzida especialmente para marcar o 20º aniversário do primeiro filme.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

regjf
Reg Oliveira

fraco , tem cenas que vc ñ sabe se é terror ou comédia

danjuan
Danilo Diniz

O filme é uma bagunça! As historias estão relacionadas, mas parecem bastante aleatórias, nunca chegam a realmente complementar uma à outra. É tudo muito apressado e mesmo assim o ritmo parece lento. Boa parte do tempo é uma "historia de fantasmas em que não aparece fantasma nenhum". Eu aprecio qualquer esforço de reviver os bons filmes de fantasmas da era de ouro do cinema asiático, mas esse aqui foi uma tentativa que não deu certo.

aes-senpai
Adriano

O filme começa com um acidente de carro causado por um motorista de táxi (Julian Cheung Chi-lam), que se bebe para o esquecimento após um diagnóstico terminal de câncer. Enquanto ele sobrevive, o noivo de uma enfermeira (Charlene Choi Cheuk-yin) não. Quando ela canaliza seu sofrimento para abrir uma estância balnear, a casa assombrada torna-se um hotspot para os hóspedes suicidas que o motorista sente como se fosse sua chamada para descartar os corpos...Apenas a primeira meia hora que vê Keung reunir-se com uma série de eventos infelizes tem qualquer finalidade discernível, o que deixa o resto da hora mais a duração do filme um infortúnio inútil. Ainda mais frustrante é como o filme como um todo está constantemente desprovido de qualquer medo real.

O Príncipe Sapo Sumô, Suor e Peleja O Café 100 Monsters Lili, a Estrela do Crime
Descubra algo novo
por llw
1921 1987: When the Day Comes A Assassina A Beautiful Life A Caçada
Movie Asian Fansub
por filmow
A Estação do Terror Noryang: O Mar da Morte Maridos em Ação Meus 84m² Terra à Deriva 2: Destino
Filmes Asiaticos
por annycampos