Aceleração Máxima (2005)

País de origem:

Classificação indicativa:

Duração:

91 minutos (1h31)

91 minutos Classificação indicativa de Aceleração Máxima: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Bem é apaixonado por carros e pela velocidade. Quando arruma um emprego de motorista acredita que seu sonho foi realizado. Na verdade, é um pesadelo que está começando. Sua decepção inicial: descobrir que sua principal função é conduzir Kristina, a jovem esposa do chefe, confortavelmente para onde queira ir. No primeiro passeio a situação se complica ainda mais. O carro foi manipulado com o intuito de raptar Kristina e o sequestrador não está para brincadeira. Ele instalou uma bomba relógio e pode controlá-la a distancia. Qualquer tentativa de saírem do carro poderá ser fatal. Se pararem o veículo, também. É o inicio de uma caçada e escapar desta não parece algo possível...

Verity | Teaser Legendado

A Pantera de Pijamas Shogun Planeta dos Macacos (1ª Temporada) M*A*S*H (1ª Temporada) Magnum P.I. (1ª Temporada)
Catálogo Oldflix
por alexandre_ricardo
Prenda-me Se For Capaz Era Uma Vez (1ª Temporada) 12 Anos de Escravidão A Jovem Rainha Vitória Sempre ao Seu Lado
Já assistidos
por luizmarcelocanuto
A.I. Inteligência Artificial Armageddon Anaconda Anaconda 2: A Caçada pela Orquídea Sangrenta Anaconda 4
A - Arthur Dent
por barizan2022