1o porque eu baixei aleatoriamente o filme. sem pretenções nem expectativa
li a sinopse por cima e achei que talvez pudesse ser um filme assistível
tipo "sessão da tarde"
mas acabei que gostei do ritmo do filme, do roteiro, da atuação, dos personagens.
é simples o filme, obviamente não tem grandes figurinos pq é um filme de naturistas/nudistas..
não tem grandes cenários também, tudo é bem simples, mas compensaram com um elenco equilibrado de beleza natural (as meninas todas em geral, o guri do bar e o restante bem mesclado pra dar a sensação de lugar onde tem pessoas comuns também).
é difícil hoje em dia ter filme que tem começo, meio e fim. como esse filme tem o básico, eu já gostei dele.
bem previsível, mas cativante a história
bem diferente.
você se constrange junto com as personagens "outsiders" e se identifica também com as histórias.. menos do que os americanos, obviamente, mas ainda assim.. (mulheres mais do que homens, no caso).
achei um filme divertido e bacana.
não é trash
achei feias as cabanas e o "figurino"... mas pro que se propõe o filme e pro orçamento que eles deviam ter.. acho que cumpriu seu papel.
eu salvei pra ver de novo algum dia.
recomendo pra quem quer só se distrair assistindo um filme..
contrariando a avaliação geral do filme..
eu gostei
1o porque eu baixei aleatoriamente o filme. sem pretenções nem expectativa
li a sinopse por cima e achei que talvez pudesse ser um filme assistível
tipo "sessão da tarde"
bem previsível, mas cativante a história
bem diferente.
achei um filme divertido e bacana.
não é trash
eu salvei pra ver de novo algum dia.
recomendo pra quem quer só se distrair assistindo um filme..
Final previsível, mas achei um pouco forçado (pela parte da Leah). As personagens principais são meio desinteressantes.