Conta a história de um médico francês (Alain Delon) e um mercenário americano (Charles Bronson) que serviam junto à Legião Estrangeira da França e se reencontram anos, por coincidência, tentando realizar um assalto. Com o roteiro maravilhoso de Sébastien Japrisot e Jean Herman, que também é um mestre na direção deste gênero, este é um filme fundamental aos fãs de Brosnon e Delon, que estão perfeitos nos papéis. Imprescindível.
As Novas Desventuras de Cliff Booth
Não curti este filme não, de modo que, o roteiro é deveras aleatório, com situações sem muita conexão; primeiro os protagonistas chegaram da Legião Estrangeira da França servindo ao exército e após, terem suas cívicas voltadas ao normal, retornam a vida do crime, tudo isso num roteiro meio sem pé, nem cabeça. No andamento da projeção, os protagonistas sem envolvem num roubo de cofre que é um dos mais chatos e bocejantes. E para piorar, o desfecho é horrível! Vim seduzido pelas presenças de Alan Dellon e Charles Bronson (os dois sensualizando sem camisas nalgumas cenas). Mas fico só nisso mesmo por que é um filmeco bem irregular. Melhor vê-los no faroeste, Sol Vermelho, 1971.
Interessante filme de assalto.
Charles Bronson e Alain Delon fazem uma bela dupla nesse Noir, o filme é bem lento no desenvolvimento, começa como um filme de assalto e depois de uma reviravolta vira um suspense com assassinato, a revelação final do assassino e os motivos foram uma boa surpresa.
Parceria de Alain Delon e Charles Bronson é maravilhosa .
Vi como "Honra entre Ladrões" e apesar da boa dupla é um filme lento e não tão bom.
16-07-2021