Yuva

Data de lançamento 21 Maio 2004 Outras datas
País de origem Índia 🇮🇳
Classificação indicativa de Yuva: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

21 Maio 2004

161 minutos Classificação indicativa de Yuva: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Yuva conta a história de três jovens: Michael, um estudante idealista e aspirante a político; Arjun, que sonha emigrar aos EUA; e Lallan, um marginal que trabalha para um político corrupto. O caminho dos três se cruza após um atentado a Michael, e antes que qualquer um perceba, eles embarcam numa experiência que mudará suas vidas para sempre.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

lauanda_
Lauanda_

Muito bom esse filme. Gostei muito da historia de como um acaso muda a vida do jovem idealista e um garoto despolitizado. E me surpreendi muito positivamente com a interpretação do Abhisheck. O cara tá demais como o canalha do Lallan. Achei a historia dele, de longe a melhor. E o final é muito bom. Será que os novos e idealistas politicos, se corrompem ao sistema ou desistem como o cabra velho faz a previsão, ou se mantem fieis aos seus ideais?

alicebgomes
Alice Batista Gomes

Yuva é um filme surpreendente que começa cheio de ação e cenas fortes que te confundem um pouco, mas logo você se encontra em um filme fantástico. Estou cada vez mais apaixonada por Abhisheck que apesar de ser o Bad boy da história faz com que de uma forma ou de outra nos torcemos por ele, Rani maravilhosa como sempre,
Vivek Oberoi está encantador, kareena Kapoor se fazendo de difícil para Oberoi (oh mulher forte), Ajay Devgan que certamente é o destaque do filme, brilhante que tem como par romântico Esha Deol que é muito bonita, mas que sei lá, senti que falta algo nela, entendo que ao meu ver ela tenha ficado apagada porque em um filme com Rani fica difícil outra atriz chamar atenção. assistam!!!

viniciuscava
Vinícius

Eu nem lembrava direito o que acontecia no filme e revendo hoje eu acho que gostei mais do que quando vi a primeira vez.

Adoro ver o Abhi nesse filme como vilão. ele está excelente...

Fiquei com dó da Rani eu torcia pra ele mudar e ficar com ela no final e infelizmente não aconteceu.

Kareena e Vivek ficam perfeitos juntos nesse filme adoro esse casal e o romance deles é o melhor do filme.

urublues25
Urublues

Confesso que quando fui assistir a este filme não sabia nada sobre ele e pensei logo: mais um daqueles filmes indianos com romance, drama e danças durante todo o filme. Porém, já nos primeiros minutos me surpreendi e percebi que não seria mais um daqueles filmes tradicionais. O filme tem um ótimo roteiro, uma trama muito bem elaborada e a forma como é mostrada, até o momento em que as 3 histórias se cruzam, lembra um pouco os filmes do Tarantino. Nesse filme consegui perceber também o talento do Abhishek Bachchan, mostrando que para ser um bom ator não precisa ser necessariamente um “Hero”, viu SRK!? Em “YUVA” ele demonstra que além de carisma, também é um excelente profissional, como prova disso, ele venceu como melhor ator coadjuvante no Filmfare de 2004. Enfim...o filme é muito bom e realmente me surpreendeu, tanto na forma em que a trama se desenrola como nas atuações do elenco principal. Vale a pena.

Lilian Antunes

Foi aquele filme que comecei a assistir só por começar, sem sinopse, sem indicação. Só sabia que tinha o Abhishek e a Rani e pra mim bastava... Se eu soubesse!!! Fui me envolvendo na trama, me apaixonando por cada personagem. O Abhishek interpretando como nunca na sua carreira. Foi meu primeiro filme com o Ajay... amor à primeira vista. Seu personagem Michael é tudo o que se espera, é td o que se quer, é td que gostaríamos que existisse na realidade. O entrelaçamento das histórias é que faz com que o filme ganhe um diferencial que o coloca como um dos meus preferidos. Poucas vezes vi isso ser feito tão bem... enfim, eu poderia falar laudas e mais laudas. Faz mais de ano que vi a primeira vez e já revi inúmeras, sempre com o mesmo frio na barriga, sempre com a mesma sensação de alma lavada. AMOOOOOO!

36 China Town 2 States 3 Idiotas 7 Khoon Maaf Aao Wish Karein
Bollywood e muito mais...♥
por mpran
Om Shanti Om Como Estrelas na Terra Haider Super 30 Dil Se..
Já Vi da Índia
por lauanda_