A história gira em torno de Choi Jung Woo, que é um estudante transferido para escola Namil, que depois de mudar de escola por sete vezes, aprendeu que é mais fácil não fazer amigos.
Que gostinho de quero mais :( Um drama quase perfeito em seus poucos 4 episódios, com uma atuação de primeira de um elenco que hoje em dia se tornaram grandes estrelas, e merecidamente. O roteiro é muito bem construído, e daria muito mais pano pra manga caso houvesse mais tempo para explorar algumas histórias que acabaram ficando de lado. Adoraria ver mais da história do Yeok Ho, do irmão da Ah Young, do luto da família dela... Tudo nesse drama transmite uma sensibilidade ímpar, e isso foi essencial para mostrar o amadurecimento dos personagens em tão pouco tempo de forma tão convincente.
Não sei se era necessário mostrar os personagens no presente, foi um pouco confuso por trocarem o ator que interpreta o Jeong Woo, e também achei meio decepcionante ele e a Ah Yeong terem passado 10 anos sem se falarem. O lance dos emails que ela mandava e ele nunca leu também foi forçado. Mas foi bonitinho ver o reencontro dos dois na cena final, apesar de eu querer ver mais, obviamente.
Para mim, as melhores cenas foram as que ele cantou pra ela. As letras das músicas eram tão lindas e as performances do Kwak Dong Yeon foram muito comoventes, não culpo a Ah Yeong por ter chorado nas duas vezes <3
muito bacana algumas situações era um pouco drama e um pouco comedia e ate os personagens foram cativante, embora as vezes ficava com raiva do Choi, uma historia simples e legal.
Com um romance bonitinho e fofo, e um segredo mais do que óbvio, Adolescence Medley arrebenta com mega produções, não precisa de muito dinheiro para se fazer um bom drama, basta ter um história boa e atores bons que o resto acontece. Simplesmente amei, super fofo, lindo e simpático, garante bons momentos ao assisti-lo. Ponto positivo vai para a sonoplastia, que deu um algo a mais no drama, realçando as cenas e recriando um ambiente envolvente. O ponto negativo fica por conta de um único erro de cena, quando Choi Jung-Woo (Kwak Dong-Yeon) carrega a Yang A-Young (Lee Se-Young) nas costas, ela derruba uma folha de papel que estava dobrada em seu bolso, nas cenas seguintes esta mesma folha de caderno reaparece, agora aberta e presa sob um arbusto, o detalhe, quando o papel caiu do bolso da Yang A-Young, este caiu dobrado e na ponte, considerando o peso a forma como caiu e na hora não ventava, como que aquela folha foi parar aberta sob o arbusto e do lado diagonal de sentido contrário da ponte? aff! Outra negatividade é aqueles vaga-lumes toscos, que mais pareciam lanternas do que propriamente um vaga-lume, além de mal feitos nem sequer imitavam um, até eu faço melhores usando o Sony Vegas que é um programa profissional de edição multimídia. Fala sério, que mancada do pessoal da técnica, pecar em um efeito relativamente simples de se obter. Do elenco nada a reclamar, perfeito, só que deixaram a coitada da Bae Noo Ri em segundo plano, de todos, ela foi a menos que apareceu, uma pena, pois a garota tem potencial. No mais, assistam, vale muito a pena ver e rever! Ao menos eu amei!
Que gostinho de quero mais :(
No mais, assistam, vale muito a pena ver e rever! Ao menos eu amei!
Que fofura!! um dos melhores minis que ja assisti. Amei
Muito bom! Um dos meus mini dramas favoritos! <3