Adorável Júlia

Adorável Júlia (2004)
Being Julia Outros títulos
3.7
Dirigido por István Szabó (I)
Data de lançamento 3 Set. 2004 Outras datas

3 Set. 2004

Este é uma trama de erros movidos pela vingança situado nos palcos londrinos na década de 30. O sucesso e a fama da diva Julia Lambert (Annette Bening) cresce a olhos vistos, o que incomoda muitos dos seus colegas de palco. Ela se apaixona perdidamente pelo jovem norte-americano Tom (Shaun Evans), com quem vive um tórrido e curto romance. Quando a diva descobre que o jovem só estava com ela para subir socialmente e, na verdade, seu interesse é a rival Avice Crichton (Lucy Punch), Julia planeja uma terrível vingança.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

julinho2002
Poucas Linhas

Confesso que não estava gostando do filme, apenas uma história de uma mulher mais velha sendo iludida por um jovem aproveitador; mais então veio aquele final sensacional que valeu por todo filme até então mediano. Nota 7,5.

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Um espetáculo filmado.A grandiosidade das cenas rende momentos mágicos,sobra tempo para bons números musicais,fora a comédia leve e o drama pesado que rende algumas ótimas apresentações do elenco.Annette Bening formidável,a estrela maior do filme,totalmente deslumbrante e merecidamente indicada ao Oscar.

>Assistido em 16 de Abril de 2022
-Dou nota 7/10

Tanto Oscar nada a ver e a Bening ainda não levou nenhum.

dino_lopes
Junior Lopes

Annette está formidável, bom filme, Julia causou praticamente nele todo danadinha haha

Uma boa prova da versatilidade de Annette Bening está nesse filme, que é uma refilmagem de 1962. Ela faz com elegância e charme o papel de uma famosa atriz de teatro que se apaixona por um jovem oportunista, e quando as coisas não dão certo, ela parte para uma vingança inusitada. É um bom filme de época, tem bom elenco e tudo mais, mas no geral, é apenas um drama correto, sem muito brilho. Um detalhe me incomodou bastante no final, como uma plateia pode gargalhar tanto numa peça teatral tão sem graça e cheia de improvisos?

Elenco de Adorável Júlia

Annette Bening 15 521