O clipe assemelha-se muito a um filme, e mostra as duas atrizes como estudantes que matam a aula e fogem, dirigindo um Ford Mustang preto conversível. As duas utilizam-se de suas belas aparências para se aproveitar de um vendedor da loja de conveniências de um posto de gasolina, e, ao precisar de dinheiro, entram numa competição de dança para amadores. O clipe se destacou por suas cenas sexualmente sugestivas, e até mesmo ousadas, muitas das quais sugerem uma dose de lesbianismo entre as duas personagens. O videoclipe também mostra semelhanças entre os movimentos de Steven Tyler, no palco, e de sua filha Liv. Ao final, as duas vencem a competição de dança, e continuam sua fuga no dia seguinte, onde encontram um jovem fazendeiro arando uma plantação; convencem-no a se juntar a elas em suas jornadas, durante a qual mergulham sem roupa num lago e quase o abandonam. Os segundos finais do clipe mostram a palavra "Crazy", "louco(a)", grafada em letras cursivas, na plantação, pelo trator que era dirigido pelo fazendeiro. Após a aparição do trator, aparece o menino de Amazing pedindo carona e Alicia olha desconfiada, logo depois as duas começam a rir e o abandonam.
e não resta duvidas de que a vida e´foi e sempre será uma grande festa em especial quando se é jovem, e por tal mesmo junto aos CRAZY LOVES ou " amores loucos", a tendencia será que seus respectivos protagonistas ajam estimulado por ele pautados junto a uma sinergia comportamental vibrante incomum diria, no entanto sim bastante COMPATIVEIS ao que sua ainda pouca experiencia homo sapiens lhes inflinge, em outras palavras JOVIALIDADE latente e nada +, de forma que trazendo tal discussão deliberativa ao ambito deste CLASSICO sonoro inconteste do AEROSMITH ha exatos 31 anos cujo tendo a FUNDAMENTAL colaboração da eterna musa liv tyler o qual muito gostaria que ela na cia da tambem bastante aproveitavel no auge alicia silvertone muito o fossem " loucas " como quisessem em meio as dependencias dos meus aposentos privativos, se e´que porventura ou nao me entendem, como o foram suas interpretações neste clipe, somente sintetizam dois aspectos INSUPERAVEIS a vida de todos nós homo sapiens quer terceiros discordem quer nao, ou seja primeiro, de que APROVEITEMOS se não a juventude caso esta ja tenha o passado, mas pelo menos o que ainda resta de vigor ou interesse pelas boas coisas que a vida oferece, e segundo bem ? que mesmo a loucura pode sim o ser subjetiva e no sentido positivo falando, caso obvio, queira significar que em se tratando de " anormalidade", o importante é que o seja "normal" para quem a pratica ate certo ponto, e fim de papo. " Crazysticamente " MUITO NOTA 10.00.
Os adolescentes dos anos 90 tinham esse clipe como favorito quando não tinha ninguém em casa
Yeah, you drive me crazy
Crazy, crazy for you baby...
Cantei que nem doido! "Crazy" do Aerosmith que eu cantava no chuveiro! Balada das boas pra se ouvir no radio, no ônibus, no carro e dando umas beijócas nas garotas por ai!
A musica funciona que é uma beleza e o clipe também! Alias o clipe é muito foda! Mostra o fim da trilogia Alicia Silverstone, a gatinha dos clipes do álbum "Get a Grip" da banda que virou sex symbol da época! Já tinha filme no cinema, voltou pra fechar a parada dos clipes com os caras e fez depois a "Batgirl" naquele filme antológico de brabo do Schumacher!
Mas também nesse clipe teve a Sessão Marcia! Steven Tyler berralista da banda, reconhece a fia dele "Liv" depois de trocentos anos, nuns paranauê do passado com a modelo(1) da Playboy, Bebe Buell. Bebe, era moça dereita, moça de familia e era pateticamente virgem, quando conheceu o boca de sacola do Aerosmith! Ela só tinha feito amor com:
George Harrison, Jimmy Page, Mick Jagger, Rod Stewart, John Taylor, Todd Rundgren, Elvis Costello e Coyote Shivers, torcida do Corinthians, do Flamego pra depois pro Steven Tyler. Crazy Né? Alguém consegue imaginar o DNA dessa mulher?
Se o Meteoro do Armargedon do Tio Bruce, caísse na terra, toda a classe artística estava salva! Até a placenta dessa verdadeira guerreira deve ter Michael Jacksons armazenados!
Bem, Liv Tyler é linda demais! Sério... A Mina é gata! No clipe ela e a Alicia, arrebentam numa Road Clipe de Pijamas! Aventuras no conversível, cabulam aula com aquela mini saia de arrancar lagrimas dos olhos, roubam óculos, roupas e quase matam o véio no posto de gasolina! Depois tem aquele Strep safado, onde as duas vão pra guerrilha pro quarto e pegam um Paquito na lavoura no final! Crazy! Tão crazy que até o trator ficou possuído no final, escrevendo uma comunicação na lavoura, uma psicotratorgrafia!
Ahh... E a banda ficou tocando lá num showzinho, mas eu nem lembro que eles existiam no clipe! Liv Tyler e Alicia Sylvester Stallone arrebentam mandam clipe!
Crazy, álbum "Get a Grip" de 1993.
╔══╗
║██║
║(O)║♫ ♪ ♫ ♪
╚══╝
▄ █ ▄ █ ▄ ▄ █ ▄ █ ▄ █
Min- - - - - - - - - - - -●Max Adriano
(1) Modelo da Playboy é o meu ovo! Bebe Buell era Groupie!
"Groupie" é uma pessoa que busca intimidade emocional e/ou sexual com um músico. O termo, utilizado pela primeira vez em 1967 para descrever garotas que perseguiam lascivamente integrantes de bandas de pop ou rock é derivado da palavra em inglês group, que por sua vez é uma referência a musical group (grupo musical em português). Entre as groupies mais conhecidas estão Vânia Mateus, Nancy Spungen e Pamela Des Barres.
Fonte Wikipédia. 😁
O melhor videoclipe da banda.
Duas das mulheres mais lindas e divertidas que eu conheço ( só perdem pra Monica Belucci, mas aí é covardia) numa aventura boba, mas simpática, numa época onde se podia quase tudo.
Satisfação rever este videoclipe depois de tanto tempo :D. Eu era apaixonado pela Alicia Silverstone, desde o dia em que vi ela no suspense "carimbado" do Supercine(Rede Globo) "Paixão Sem Limites", interpretando uma ninfeta obcecada por um homem mais velho...tinha notado que na época nem reparava na Liv Tyler, sexy "pacas" com calça de couro :o...Não sou lá fã da banda Aerosmith, porem este clipe Crazy, juntamente com o Girls of Summer me marcaram bastante, pela música e muito mais ainda pelo teor sexual que trazia.