Aerosmith: Cryin'

Aerosmith: Cryin'
4.3
Dirigido por Marty Callner
Duração 5 min None

A música conta a história do relacionamento de um homem e uma mulher.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

vagnerfoxx
vagnerfoxx

"Get a Grip" solta mais um musicão! "Cryin" invade as rádios com aquele Hard dos bons, com os véio do Aerosmith tocando o fino do rock setentão, mas numa malemolência perfeita nos anos 90, parecendo até que a banda era noventista. A música é foda, o Steven Tyler solta a voz, ou melhor o bicho arrasa no vocal nesse disco e em outros e outros depois. É uma carcará gritando no sertão de tão foda!
O pai do Slash arrebenta na guitarras! Joe Perry põe fogo nas músicas dos caras! O bicho solta uns solos de guitarra num nível canônico!
Joey Kramer martela a batera na raiva rock! Coisa que faz os Nutella se sentir ofendido com tanta agressividade! Ou seja minha criança... A musica é foda! E foi a primeira aparição da Alicinha Silvestone!
O primeiro da trilogia Silvestone! O clipe bombou na MTV feito loca! No puro malte noventista de fazer vídeos de músicas, o Aerosmith criou quase que uma tendência adolescente em seus clipes! Historinhas, College, garotas, namoros, aventuras. Os caras mamaram nos 80, sabendo das manhas e pegou a geração toda que amava a banda na época e essa nova pelo bico! Gênio!
E o clipe é foda, a Mina tem a vida zuada, toma um chapéu de boi na testa e se rebela! Põe piercing, faz tatoo, mete o loco em tudo! Liga o Foda-se, e mostra isso na cena final! Classicão!

Cryin', álbum "Get a Grip" de 1993.
╔══╗
║██║
║(O)║♫ ♪ ♫ ♪
╚══╝
▄ █ ▄ █ ▄ ▄ █ ▄ █ ▄ █
Min- - - - - - - - - - - -●Max Fabão!
Humiiiiiiiiiiiiilha Anos 90.

Listas com o curta

T, O, U, C, H, I, N, G, Pommes frites BEAUTY Dead Friends Hambuster
RANDOM ARABESQUE
por solenemente
112: Cupid 16Bit: Changing Minds 2 Chainz ft. Pharrell Williams: Feds Watching 2NE1: I Am the Best 2NE1: I Love You
VideoClipe
por maykon_carneiro
Enigma: Sadeness - Part I Temple Of The Dog: Hunger Strike C+C Music Factory: Gonna Make You Sweat (Everybody Dance Now) George Michael: Freedom! '90 Jon Bon Jovi: Miracle
Mania de Videoclipe 90
por acinefila
Metallica: Through the Never Lemmy Na Cama com Madonna This Is It Iron Maiden Flight 666
Shows/Clipes/Doc. Musicais...

Joey Kramer 0 3

Joey Kramer

Josh Holloway 42 820

Josh Holloway

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: