Afronta!

Data de lançamento 5 Março 2018 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷
Status Em Exibição

5 Março 2018

344 minutos Classificação indicativa de Afronta!: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

A série AFRONTA! é dirigida pela cineasta negra Juliana Vicente e lança luz sobre a potente juventude negra brasileira contemporânea que contam suas trajetórias e oportunidades geradoras da sua constituição como indivíduo e expressadas pelos seus trabalhos. Em 26 episódios documentais de 15 minutos, grandes nomes contemporâneos refletem sobre o AFROFUTURISMO, como movimento estético e filosófico, sobre os encontros afrodiaspóricos e a criação desta rede como geradora de autonomia e potência. Realizado em diversos pontos do país como Recife, Bahia, São Paulo, Minas e Rio de Janeiro, Afronta! apresenta nomes como Rincon Sapiência, cantor de rap, Grace Passô, atriz e dramaturga premiada e Ingrid Silva, bailarina do Dance Theater of Harlem, NY.

A Casa do Dragão (3ª Temporada) | Trailer Final Dublado

GLOW (1ª Temporada) Teachers (1ª temporada) Bela Vingança Spencer As Panteras
Protagonismo Feminino
por tia-le94
Corra! O Mistério de Candyman O Menino Atrás da Porta A Fera Nós
Protagonismo Negro
por tia-le94
Manicures a Domicílio Mr. Sganzerla: Os Signos da Luz O Bacanal do Diabo e Outras Fitas Proibidas de Ivan Cardoso O Signo do Caos Isto é Noel Rosa
o terceiro mundo vai explodir!
por eduardos

Elenco de Afronta!