Agente Carter (2ª Temporada)

Agente Carter (2ª Temporada) (2016)
Marvel's Agent Carter (Season 2)
4.0
Data de lançamento 19 Jan. 2016 Outras datas

19 Jan. 2016

426 minutos Classificação indicativa de Agente Carter (2ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Dedicada a lutar contra as novas ameaças atômicas surgidas após a Segunda Guerra Mundial, Peggy precisa trocar Nova York por Los Angeles para a sua missão mais perigosa até então. Mas, apesar de encontrar novos amigos, um novo lar – e talvez um novo amor –, ela está prestes a descobrir que as luzes brilhantes da Hollywood pós-guerra mascaram uma sinistra ameaça a todos que ela jurou proteger.

celsomartins31
celso
4 horas atrás

Continua muito boa e acrescenta ainda mais ao ciclo pós capitão américa, a produção é excelente e a reconstituição de época é sensacional, vale a pena.

anadeborasalles
Ana Débora
6 horas atrás

Uma pena ter sido cancelada. Fiquei tão ansiosa pela continuação. Eu gostei bastante da parceria de Carter e Jarvis, teve diversos momentos engraçados que deixaram a série mais leve. Apesar de no começo ser um pouco cansativa os eps finais me surpreenderam e eu esperava que tivesse uma terceira temporada. Visto em: 14/03/2026 à 14/09/2026

andrellds
andre
3 semanas atrás

Achei bem mais ou menos, Bem inferior a primeira temporada ao ponto de ser cansativo de assistir, definitivamente não é ruim MAS não é la essas coisas.

mhaesk
mhaesk
1 mês atrás

Essa série é incrível, a personagem ela promete do início ao fim... A primeira e a segunda temporada são espetaculares! Recomendo assistir. ❤️

leorsouza86
Leonardo

Inferior a primeira temporada com mais baixos do que altos. A trama contra o Leviatã merecia ter continuado para esta segunda temporada, adicionando a trama da matéria zero. A relação cômica entre Peggy e Jarvis foi forçada por muitas vezes. A participação do agente Thompson foi rasa e merecia mais destaque. Destaque para a relação conjugal do Jarvis e Ana, finalmente com a aparição dela.

Cinema e Literatura ***
por andersontak
Capitão América The Marvel Super Heroes Capitão América O Incrível Hulk Homem de Ferro
Marvel
por zombiehunter

Elenco de Agente Carter (2ª Temporada)

Chad Michael Murray 57 1,6K

Chad Michael Murray