17 Jan. 1986Duração
Um piloto da Força Aérea Americana é abatido em uma missão perto da fronteira de um país do Oriente Médio. Ele acaba se tornando prisioneiro e, após um rápido julgamento, é condenado por espionagem, sendo enforcado em três dias. Assim, seu filho adolescente Doug Masters, é ajudado por seus amigos e elabora um arriscado plano, que consiste em pegar dois jatos da Força Aérea fortemente armados para resgatar seu pai. Para esta missão ele convence o coronel Charles "Chappy" Sinclair, um piloto de caças reformado, para ajudá-lo na missão.
Acho q nem se o Chappie tivesse morrido salvaria o filme. E ele é a melhor coisa tbm pq é o mentor mas mesmo assim não consegue abrir a cabeça do mlk q música não combina com voar a não ser trilha de fundo em filme.
O mlk ouvindo música enquanto voa é zuado demais. E quem gostou disso é um tonto. Kkkkkkkkkkkkkk
Acho q entendi pq esse filme é cansativo. Não tem uma motivação emocionante, não tem rivalidade, ninguém morre e a sensação de perigo é mínimo.
Top Gun tem o Goose que morre e tudo gira em torno dessa emoção do melhor amigo e parceiro do Maverick, isso sem contar a rivalidade do Iceman e o Maverick que é sensacional e da mais peso pra história ser emocionante junto com o "vai coríntia" do Maverick.
Bem sessão da tarde , vale a pena para descansar a cabeça.
- sempre ouvi falar desse, uma versão b de top gun
- não da pra negar que é muito divertido, climinha gostoso dos anos 80 e uma boa aventura
- mas tem que ter muita suspensão de descrença pra aceitar eles roubarem o avião e fazerem aquilo tudo sozinhos
- e desce muito mal hoje em dia ver estadunidense se achando o dono do mundo e que tem direito de fazer o que quiser com outros países
- mas gostei, acredito que teria gostado ainda mais se tivesse a nostalgia de ter visto quando criança