Ai No Kusabi

Ai No Kusabi
3.6
Dirigido por Katsuhito Akiyama
Duração 26 min None

26 minutos Classificação indicativa de Ai No Kusabi: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Remake dos OVAs lançados em 1992 e 1994.
A história é futurista e ambientada em um mundo onde os homens são divididos em várias classes sociais baseadas na sua cor de cabelo. Iason Mink, um loiro de alta classe, vai até Riki, um Mongrel de cabelo preto, e o torna seu "Mascote". Focado na relação entre Iason e Riki, Ai no Kusabi também explora temas como exclusão social e sistema de castas.

Nenhum elenco encontrado.

aepocadainocencia
LUCILENE DE ANDRADE

Bem violento, muito bom, apesar de faltar muita coisa no remake. Apesar que imagino no futuro os seres humanos não farão sexo entre sí. Você sentara em uma cadeira e terá um sexo muito mais prazeroso que hoje, do jeito que quiser mais virtual, sendo estimulado por imagens a sua escolha e aparelhos, que estimularão os pontos onde tem mais prazer, tanto para homens, como para mulheres, sexo será para o prazer e relaxar. Seu espermatozoide já será coletado em um recipiente ligado a cadeira ou cama e vai direto para um laboratório, onde será analisado e congelado. Os óvulos também serão coletados, e todas as crianças serão in vitro, mas ainda gerado por uma mulher.

wanessalob
wanessa lobo

não estou conseguindo assistir?!!

narutochiha
narutochiha

eu gostei do remake, mas eles podiam dar continuidade e contar o resto da história. aliás esse anime é uma delicinha, eu queria mais!

phix174
Lehninger

Dias de um futuro esquecido, literalmente. Do jeito que não terá continuidade, o jeito é deitar em posição fetal e imaginar o que poderia ter acontecido.

bwhitezombie
Bruno

Pena que não deram continuidade. Tantas pontas ficaram soltas :(

Perfect Blue Paprika Akira Memórias Roujin Z
Animes Seinen*
por ktrix
No.6 Sekaiichi Hatsukoi (2ª Temporada) Sekaiichi Hatsukoi (1ª Temporada) Junjou Romantica (2ª Temporada) Junjou Romantica (1ª Temporada)
Animes Yaoi
por micheleolver
Yuri!!! on Ice Yuri!!! on ICE Special : Welcome to The Madness Yuri!!! on Ice The Movie - Ice Adolescence Colegas de Classe Banana Fish
Filmes, animes e doramas Yaoi/BL
por isaagn