Aí Vem a Alegria (1960)

José Cajado Filho

País de origem:

Duração:

75 minutos (1h15)

"O programa Papel Carbono, de Renato Murce, promove um concurso em que a canditada vencedora terá como prêmio maior um contrato para estrelar um filme cujo nome Aí vem a Alegria. Uma das concorrentes é Marly, uma garota modesta, que reside numa avenida e tem um namorado, Sérgio, chefe de um regional. Toda a vizinhança e mais e tia e as duas irmãs de Marly, que são Cecy e Lúcia, torcem pela vitória da garota que acaba vencendo o concurso, derrotando Tonico e Marina que vieram do Norte e eram fortes concorrentes. A vitória de Marly irrita Lolita, uma vedete temperamental, enciumada com a inclusão da moça no elenco do filme. Lolita, juntamente com Sérgio, o noivo traidor de Marly, arquiteta um plano para desmoralizar a moça e afastá-la das filmagens. Joel, um humilde motorista, descobre a trama, avisando Marly. Uma enorme confusão acontece no estúdio, culminando com uma violenta briga entre os amigos de Marly e os capangas de Lolita. Ao final todos se reconciliam." (ALSN/DFB-LM)
Extraído do site da cinemateca brasileira.

A Leste do Éden | Teaser oficial

O Palácio dos Anjos Os Paqueras A Noite das Taras Histórias que Nossas Babás Não Contavam As Intimidades de Analu e Fernanda
Filmes Nacionais do Século Passado
por felipegarciaf
Corra Que a Polícia Vem Aí! Um Tira da Pesada Problemas Modernos Loucos de Dar Nó No Limite da Loucura
Comédia Pipoca 60s, 70s e 80s
por conradodepacas
Caramuru - A Invenção do Brasil Chorão: Marginal Alado Cabras da Peste Bacurau Marighella
Cinema Brasileiro
por cabozero