Uma viúva solitária planeja uma viagem ao redor do mundo com as cinzas do marido, para visitar os lugares que eles amavam nos filmes. A primeira parada na jornada muda sua vida para sempre.
Fotografia linda em momentos pontuais e boa direção de arte, e é só. O enredo é totalmente desinteressante e os diálogos, principalmente no começo, muito forçados. O humor falha miseravelmente em todos os aspectos em que se propõe. Pelo menos o roteiro fecha direito, e o casal principal tem química. A trilha sonora é praticamente invisível. Não tem nada que faça o filme valer a pena, nem o cachorro, que mais parece uma estátua.
Muito bom ⭐️⭐️⭐️⭐️
Sem graça.
15/07/2022
O filme vale pela fotografia linda demais e também pelo cachorro que na minha opinião rouba a cena.