Ajudante de Natal

2.7
Dirigido por T.W. Peacocke
Data de lançamento 29 Out. 2022 Outras datas

29 Out. 2022

Uma cozinheira com problemas concorda em fazer o jantar de Natal de uma fundação local e acaba se apaixonando pelo sobrinho da organizadora.

dani_gomes
Danielle

Filme fofo e clichê de Natal. 28.12.24.

asemezzato
Aline

Um filme que não tem nada demais, bem rasinho e nada realista. Porém eu amei assistir kkkkkk me trouxe uma paz tão grande ver os dois cozinhando naquela cozinha tão linda, parecia um programa de culinária (que eu amo assistir). As decorações de natal são tão bonitas, o casal de idosos aqueceu meu coração e o casal principal é muito fofo também, gostei do fato de nenhum dos dois ter largado alguém para ficar com o outro, uma trope bem comum nesses filmes de natal. Os dois eram solteiros, com o coração desocupado e prontos para se encantar um com o outro.

biamartins1
Beatriz

ao contrário da maioria, achei um dos melhores filmes natalinos que assisti esse ano. apesar de ser bem água com açúcar e do casal só ficar junto no final, pelo menos apresentou um enredo completo, com a história da fundação, da família tradicional, da tia exigente, do dilema do fotógrafo, além de vários cenários bonitos, decorados e nevados, e de uma protagonista empenhada em fazer crescer seu negócio, durante as festas de fim de ano, através da oportunidade de preparar todo o buffet do evento da fundação da família do protagonista. de quebra, ainda vemos desenrolar um romance, repentino, diga-se de passagem, entre a tia e o gestor da propriedade

dehks
Denise

otimo pra pular partes.

gama_fs
Felipe

aguinha com açúcar de natal de sempre

Elenco de Ajudante de Natal

Daniel Lissing 7 36