Adentrei a sessão sem muito expectativa pensando ser mais um filme policial convencionou, pelo menos foi o que o famigerado título brasileiro deixou de impressão. Caramba! Me surpreendi deveras com o decorrer do roteiro, ótimo filme de tribunal (telefilme, aliás). Ótimos personagens, excelentes diálogos, direção dinâmica de Walter Grauman, ótimas atuações, Beau Bridges aqui surpreende como advogado de defesa de um honesto homem que comentou um crime contra o assassino de sua filha e agora quer ser julgado pela sistema judiciário para que o próprio sistema admita e corrija suas falhas. Impressionado como um telefilme tão simples em feitura e com pacos recursos conseguiu ter um resultado tão bom. Já figura entre os melhores filmes de tribunais que eu já vi. Ótimo!
Possuo esse filme dublado,ele é raríssimo !O filme foi exibido pela Tv Bandeirantes no dia 13 de Março de 1988 ,em um Domingo ás 20 horas. Possuo essa relíquia gravado em vhs,já convertí para digital,tentei postar no meu canal lá no youtube,porém,por questões autorais,ele foi bloqueado !Um filme excelente !