Ajuste de Contas

3.5
Dirigido por Peter Segal
Data de lançamento 25 Dez. 2013 Outras datas

25 Dez. 2013

113 minutos Classificação indicativa de Ajuste de Contas: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

A história dos lutadores aposentados Billy “The Kid” McDonnen (De Niro) e Henry “Razor” Sharp (Stallone), rivais antigos que são convencidos a largar a aposentadoria e voltar ao ringue para uma última grande luta, 50 anos depois de seu último combate.

Comédia dramática da Callahan Filmworks, Gerber Pictures, RatPac-Dune Entertainment e Warner Bros. indicada a pior ator no Framboesa de Ouro, Sylvester Stallone, compartilhado com: Alvo duplo (12) e Rota de fuga (13), também estrelados pelo ator, que recebeu sua 14° indicação ao prêmio, um recorde na história.

Este filme reúne Sylvester Stallone e Robert De Niro pela 1° vez desde Cop Land: A cidade dos tiras (97). Imagens de ensaio de Stallone foram usadas na cena de flashback de abertura com o filme Rocky, um lutador (76). Imagens de ensaio de De Niro foram usadas na cena de flashback inicial com o filme Touro indomável (80). Finais alternativos foram filmados para evitar spoilers ou vazamentos. Este foi o 1° longa-metragem de Ireland Baldwin.

É dose pra leão ver dois atores anciões beirando os 70 anos se digladiando num ringue e o árbitro não fazendo nada contra para evitar a integridade física dos lutadores veteranos, exaustos e bem machucados, deixando a luta correr solta. Perdi as contas de quantos filmes de boxe o Stallone fez em sua carreira. Uma mistura de comédia e drama sentimental em que Stallone e De Niro circulam de forma cômica, sem medo do ridículo.

leo80
Leo

Um tanto estereotipado, mas muito divertido independentemente.

daniel12654
Daniel

Assistido em 03/02/2022

jobson_f1
Jobson

Um filme com Robert De Niro e Sylvester Stallone, como ex-boxeadores rabugentos.... Não perdi essa chance!

eulaliacastellianodelucena
Eulalia

Gostei demais desse filme, dei muitas risadas! O elenco é excelente, atores maravilhosos!

Taxi Driver Touro Indomável Clube da Luta Instinto Selvagem Instinto Selvagem 2
Corujão (Rede Globo)
por filmow
Mio na Terra da Magia 007 Contra o Satânico Dr. No Moscou Contra 007 007 Contra Goldfinger 007 Contra a Chantagem Atômica
Tiago Belotti
por vitinho6b
O Conto da Princesa Kaguya O Menino e o Mundo Ela Questão de Tempo 12 Anos de Escravidão
365 Filmes para Assistir em 2013

Kevin Hart

(Dante Slate, Jr.)
Robert De Niro 238 17K

Robert De Niro

(Billy 'The Kid' McDonnen)
Sylvester Stallone 156 5,0K

Sylvester Stallone