Benny, um calouro na Universidade de Akron, Ohio conhece e se apaixona por calouro companheiro Christopher em um jogo de futebol. Com o apoio de suas famílias e amigos, eles embarcam em uma nova relação. Mas um acontecimento trágico no passado envolvendo suas mães logo vem à luz e ameaça separá-los. Akron é um comovente drama familiar e uma sensível história de amor sobre dois jovens, apaixonando-se no centro-oeste e sua vontade de superar a mais dolorosa das verdades.
bom drama, fala bem dos dois lados, o lado apaixonado e o lado que tem que lidar com a tragédia.
é como dizem, não existe uma palavrar para definir os pais que perdem o filho, é uma dor pesada demais, a mãe abrir mão do seu luto para permitir o romance é uma prova de amor
Tirando a parte super pesada da morte do David,
O casal tem muita química e as partes dos dois juntos são as melhores, bem descontraídas. O Christopher se mostrou bem maduro ao longo do filme.
Eu gostei bastante, mesmo com a atuação do Matthew Frias (Benny) deixando a desejar em algumas cenas.
Gostei muito da abordagem sensível à temática LGBTQ+ e sua representação de um relacionamento homoafetivo.Recomendo, 06.11.2021
Tem uma cena toda para a mãe do menino correr atrás dele com um sanduíche na mão gritando "pegue seu sanduíche Benny". É uma das cenas clímax do filme kkk
Aquele drama