Aladim resolve esfregar a sua lâmpada e descobre que existe um gênio, que poderá realizar todos os seus desejos. Ele resolve utilizar a lâmpada pedir a mão da amada em casamento. O sultão descobre que o irmão gêmeo tomou conta do trono e que alguém está utilizando os poderes da lâmpada contra ele. Aladim resolve então reconquistar a lâmpada, salvar o gênio e ainda realizar os seus desejos.
"Aladim e a Princesa de Bagdá", estrelado por Cornel Wilde, era uma divertida matinê de aventuras, outrora exibida nos primeiros anos da antológica sessão da Tarde. Pela deliciosa nostalgia, dou 04 estrelas.
Divertidinho. Pouco tempo de duração, pouca cantoria e figurinos lindinhos rsrs.
Sessão da Tarde.... Adoro....
um dos destaques do filme é canção que aladim canta na taberna , no more women thats for me ,,,,, muito bom
sempre assistia quando passava na tv, gostava muito desse filme , o elenco principal já faleceu . só vi o verdadeiro final alguns anos atrás no canal 57 . o final assistam na internet acho que tem para assistir . a globo mostrava o final em que a gênia cria um outro aladim para ela e o abdla chega se assusta e desmaia por ver dois dele mas não é esse o final . ah globo ,,,,