Alborghetti e Sua Revolução na Internet

Alborghetti e Sua Revolução na Internet (2019)
Alborghetti e Sua Revolução na Internet
4.2
Data de lançamento 9 Dez. 2019 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷

9 Dez. 2019

Documentário sobre a trajetória daquele que revolucionou o jornalismo digital, Luiz Carlos Alborghetti. Traçando desde sua saída na CNT até sua entrada na rádio AM Tropical e por fim a sua entrada no meio digital. O documentário reúne entrevistas com colegas de trabalho, amigos e familiares, abrindo espaço para que eles mostrem não apenas o Alborghetti conhecido pela frente das câmeras, mas também o Alborghetti pai, filho e brasileiro que nunca desistiu de fazer o seu país melhor.

Nenhum elenco encontrado.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

h_arquivista
H. arquivista

Tava lembrando agora lá pra meados de 2007, 2008, eu tentando acessar a live do Dalborga da transmissão da rádio, mas o streaming era tão fuleiro que superlotava e travava tudo. Acho que cheguei a conseguir por poucos minutos num dia, que pena que se foi... um grande radialista, a moda antiga, e com grande qualidade. Mais caráter e personalidade que qualquer Ratinho da vida.

House of Cards To Play the King The Final Cut Liberdade, Liberdade O Segredo dos Seus Olhos
História Estórias e Poderes
por 100001292390068
Volta ao Mundo em 80 Tesouros Edifício Master Os Caçadores de Mitos (1ª Temporada) A Tv Que se Faz no Mundo Senna
Docs to Docs
por 100001292390068