Alelí

Dirigido por Leticia Jorge
Data de lançamento 2 Set. 2019 Outras datas
Classificação indicativa de Alelí: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

2 Set. 2019

128 minutos Classificação indicativa de Alelí: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Após a morte do pai, os irmãos Alba, Alfredo, Ernesto, Lilián e Silvana passam a disputar entre si a propriedade da antiga casa de praia. Dispostos a tudo para conseguir o que querem, eles colocam as lembranças da infância e a união da família à prova.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

Em que pese a premissa da história ser comum, a maneira de contá-la, ao lado da riqueza dos personagens, conseguiu cativar-me, uma vez que a disfunção desta família expõe não só a reação à perda do pai, mas, sobretudo, como cada irmão, em larga medida, padece de problemas internos, os quais refletem na maneira como se relacionam.

valcinema
Valdeci

Apesar do esforço do elenco o roteiro não sai do lugar comum em trama de conflitos familiares e o resultado é apenas regular.

phelipe
Phelipe Vieira

Eu me peguei pensando o quão "nada demais" era esse filme depois de 1h15 (ele tem 1h30). Até aquele momento, eu sequer tinha olhado a hora pra saber quanto tempo faltava pra acabar, e já estava no fim. Ainda que não consiga considera-lo um grande filme, tem problemas e tal: meu deus, como foi *entretenimento* puro. As personagens se destacam demais. Então, não seria capaz de dar uma nota menor que essa ⬇

alexeap
Alexandre Caetano

Tretas familiares... no cinema ficam engraçadas!

dciarrocchi13
Dante Ciarrocchi

A mim, não disse muita coisa. É um filme divertido e descontraído, mas que carrega consigo uma temática repleta de questões e complexidades que não foram muito bem desenvolvidas. Falta intensidade nas atuações e no retrato familiar, o tato nas relações humanas não foi eficiente.

“Alelí” tem momentos bacanas proporcionados principalmente pelo personagem Ernesto, algumas cenas são bem legais, mas não passa muito disso. Situações e situações surgem, não são exploradas e o filme acaba indo de uma comédia com potencial enorme para um relato sem foco narrativo e completamente desconexo. Uma pena.

Cléo das 5 às 7 Pasqualino Sete Belezas Jeanne Dielman As Pequenas Margaridas O Porteiro da Noite
Cineastas Mulheres
por eduardoscutari
Diários de Motocicleta Whisky A Febre do Loco Maria Cheia de Graça A Mulher do Meu Irmão
Cinema Sul Americano
por eduardoscutari