Além das Profundezas

Além das Profundezas (2020)
Breaking Surface
2.8
Dirigido por Joachim Hedén
Data de lançamento 2 Fev. 2020 Outras datas

2 Fev. 2020

82 minutos Classificação indicativa de Além das Profundezas: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Uma viagem de mergulho de inverno na Noruega se transforma em uma corrida desesperada contra o tempo para duas irmãs, quando uma delas fica presa no fundo do oceano.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

detiroaoalvaro
Álvaro Augusto

Putz, que protagonista entediante e filme arrastado! Tive que me forçar muito pra terminá-lo e não desistir já na metade, após alguns longos minutos da burrice e lentidão dessa personagem em tela tentando salvar a outra.

O pior é o roteiro tentando forçar ela como uma heroína, sendo que ela só causa incômodo e agonia. Mesmo afetada por um trauma, não deu pra engolir esse drama dela diante de tanto despreparo. Some-se a isso o ritmo lento e pronto, temos um filme de mediano pra ruim.

rosanabotafogo
Rosana Botafogo

Mais um filme norueguês para eu me apaixonar, desastres, eles amam, e nós amamos mais… Talvez por ter uma irmã, toda angustia impressa no filme foi potencializado, muita tensão, claustrofobia e falta de ar sob as águas congelantes da Noruega, fotografia belíssima, neve, as cenas sob as águas com iluminação perfeita (geralmente são escuras em excesso), mais uma excelente produção norueguesa em termos técnicos e artísticos… Em 2023 lançaram um Remake de “The Dive”… Ameiii…

celsomartins31
celso

O clima claustrofóbico e a fotografia são o ponto forte, as escolhas das personagens acabam por dimuir e muito a nota, pelo tempo curto de filme ainda assim dá pra assistir numa boa pelas boas cenas de tensão e angústia.

marcuschristian58
Marcus

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

contadormarcus
marcus christian

THEY WILL NEED TO HOLD THEIR BREATH FOR A LOT, ou " elas precisarão segurar muito a respiração", o que nao deixa de outrora ser uma no minimo INCOERENCIA informativa afirmada no tempo oriundo ao futuro do indicativo, ja que por obstante a muitos leguas abaixo das profundezas submnarinas, AR para economizar o usufruto aos propios pulmoes é o que menos ou quase nada EXISTE, e por consequencia se nao for por intermedio de instrumentos profissionais cujo permitam encarar inserimentos geograficos com um minimo de segurança, a tendencia e´que ao inves de uma PAISAGEM aquatica, o mar se torne um TUMULO AQUATICO a todos, SEM EXCESSÕES, e ainda assim mesmo amparados por suprimentos em tese garantidores de sobrevivencia, contudo na verdade SEM CERTEZAS plenas a este respeito, alias sequer se retornarão em prol de testemunhar as impressões visuais obtidas, se e´que porventura ou nao me entendem, de forma que para as aqui FEMEAS germanicas apreciadoras de imersões submarinas ha exatos 05 exercicios sociais preteritos, no minimo o AR muito FALTARIA, pelo formato de PRESSÃO ATMOSFERICA SEMI letal, tambem conhecido como " compressão de bolhas de nitrogenio no sangue, agora se teriam chances de sobre vida mesmo em condições tamanho inopistas bem ? " mergulhem no aferimento deste FRACO longa metragem, em outras palavras senhoras e senhores, devemos ir " alem " da teoria, ou seja irmos na pratica distrativa com relação ao mesmo ? que devem fazer tudo pelo propio PENSAMENTO decisorio sempre, + que a tendencia será " afundar " nas expectativas em detrimento a realidade " submergida", e fim de papo. " Das Profundezisticamente " DUAS ESTRELAS.

Elenco de Além das Profundezas

Moa Gammel 0 3