Alien ³ - The Assembly Cut (2003)

Aguardando revisão.

Classificação indicativa:

Duração:

144 minutos (2h24)

2 Dez. 2003

144 minutos Classificação indicativa de Alien ³ - The Assembly Cut: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

"Alien 3: Assembly Cut" é uma versão alternativa do filme Alien 3 (1992), lançada como parte da Alien Quadrilogy (2003) e mais tarde incluída na Alien Anthology (2010). Essa versão foi montada para se aproximar da visão original do diretor David Fincher, que enfrentou uma série de interferências do estúdio durante a produção do filme original.

Possui aproximadamente 30 minutos a mais que a versão lançada nos cinemas.

Cenas restauradas: adiciona várias cenas cortadas que aprofundam o desenvolvimento de personagens e o tom geral da história.

Diferenças na trama: algumas mudanças importantes, como a forma como o alien nasce (de um boi, e não de um cachorro, como na versão de cinema).

Tom mais sombrio e coeso: o Assembly Cut oferece uma experiência mais consistente com o tom melancólico e introspectivo que Fincher queria.

Por que não é chamado de "Director's Cut"?
David Fincher se recusou a participar da reedição porque ficou profundamente insatisfeito com o processo de produção original, então o estúdio não pôde chamá-la de "Director's Cut". O nome "Assembly Cut" reflete que foi montado com base nas intenções originais, mas sem envolvimento direto do diretor.

Se você curte a franquia Alien e quer ver uma versão mais rica e coerente do terceiro filme, vale muito a pena assistir o Assembly Cut.

Além disso, a "Assembly Cut" pode ser encontrada em plataformas digitais, onde é denominada "Special Edition".

Todo Mundo em Pânico | Trailer Dublado | Michael

Críticas e opiniões sobre Alien ³ - The Assembly Cut