Abdução

Abdução (2014)
Alien Abduction
2.5
Dirigido por Matty Beckerman

A família Morris viaja de carro nas montanhas de Brown na Carolina do Norte. Em algum momento eles acabam em um túnel remoto cercado por veículos abandonados. O pai, Peter Morris, é raptado, deixando sua esposa e as crianças traumatizadas e buscando um esconderijo seguro. Eles acabam descobrindo que luzes estranhas nas montanhas próximas têm sido associadas à abdução alienígena e sacrifícios humanos há séculos. A partir daí, a família entra em um jogo recheado de ataques violentos e sangrentos, tudo registrado pela câmera de vídeo do filho mais novo.

ssantos
Stela Santos
1 mês atrás

O found footage dá um jeito de deixar tudo mais dramático; mais sinistro; mais real.

amfigueiredorj
Alexandre

Tem uma pegada found footage que eu nunca gostei, a produção é amadora, não curti nem um pouco.

romaofreire
Romao FR

Começa até interessante mas acaba morno... sem muita novidade. A produção é boa e com alguns momentos de tensão, com cabana na floresta e tal. Visto em 24.01.24.

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Esse aqui não consegue andar com as próprias pernas.Tudo mostrado é bem medíocre e repetitivo.O final consegue ter uma leve melhora no suspense,mas não diz muita coisa.

>Assistido em 03 de Outubro de 2024

marcelavial
Marcela Machado Vial

Desde o início, com aquela super ata “filmagem vazada das Forças Aéreas Americanas”, fica claro que pode ser qualquer coisa, menos algo verossímil como um vídeo oficial das FAA hahaha. Interpretações níveis medianas a muito ruins; o interessante eh que; mesmo com tudo isso. eh um ótimo filme sobre abdução alienígena; sem dúvida me surpreendeu em como fiquei envolvida com o filme e em como achei extremamente criativo e assustador com a maneira com que os alienígenas fazem “contato”, digamos assim.

Inclusive acho até um charme do filme ser tão paradoxal; ao mesmo tempo beirando o risível (quando o suposto alienígena joga fora a câmera que contém o “found footage” como se fosse lixo espacial e essa acaba caindo sem nenhum dano na superfície da Terra; poxa, nem faísca nem nada kkkk) e o aterrador (quando aquelas luzes aparecem, dá vontade de gritar “socorro Deus” kkk).

Extremamente subestimado. Deem orçamento a um diretor desses e certeza de filme blockbuster rentável hahaha.

Elenco de Abdução

Jeff Bowser 0 1